![]() |
Этикет на дороге...
Мне не так много приходится ездить по городу....
но вот трасса Нижний Новгород - Киров стала наверно как родная:) Еще год назад поездка просто доставляла удовольствие.... Водители всегда помогали .... подсказывали где можно обогнать, где "засада":-X Неоднократно предупреждали об остальных опасностях..... частенько попадаются фуры наполовину перекрывающие дороги... И что же сейчас? Увидеть троекратное мигание за то что вылез на обочину чтобы обгоняющий через сплошную не был протаранен встречкой практически невозможно.... Про засады уже тоже видно не в моде подсказывать.....;) Такое ощущение что на дороге водитель водителю шакал!!! Я помню как будто это было вчера.... Шел около 140 по трассе.... Водитель встречной фуры (абсолютно из другого региона) мигал, сигналил, размахивал руками..... предупреждая о лежащем на моей полосе движения полене.... Спасибо ему огромное.... Хочу вот сказать все таки..... вот многие из френдов водят автомобили.... У нас одна дорога! Давайте быть вежливыми друг с другом:) Ведь взаимная вежливость сокращает время в пути .... и просто является залогом хорошего настроения:thumbsup: |
Поддерживаю идею...сам стараюсь помогать водителям едущим со мной на дороге, что встречным, что попутным:), но порой на дороге такие ган..ны попадаются, которые кроме себя никого на дороге не уважают, была б возможность, дал бы по лобовому стеклу ключем на 32 и по башке заодно, чтоб мозги на место встали...:-|
|
+1 всегда помогаю.
Особенно касается гайцев, т.к. сам гоняю.:) Буквально сегодня меня спасли от огромного штрафа:) А вот по поводу сказать "спасибо" аварийкой у нас беда:( |
Цитата:
А так да на дороге надо солидарным быть с другими , особено бесит когда разные куи обгоняют в пробке ( особенно около богородска в сторону НН ) обгоняют по пыльной обочине это пипец столб пыли поднимается на много метров вверх :mad2: И не забываем включать авариечку ...... |
Mast, а ты думаешь я буду писать реал номер?
Ты слишком наивен в свои 20;):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам стараюсь помогать собратьям-водителям!:)Не напрягаюсь чтобы лишний раз поморгать аварийкой в благодарность!
Почти по теме история из жизни. Я один раз ехал из Дзержинска,было это поздней осенью,возвращался в город часа в 4-5,смеркалось, на дороге слякоть,без пустого бачка омыватель лучше вообще не выезжать.Еду я еду(у меня тогда еще 21099 была),дворники работают не переставая.И тут закончилась незамерзайка в бачке,видимость почти никакая, я остановился на обочине, включил аварийку.Залез в багажник,начал искать водичку,а ее не оказалось вообще,никакой воды не было в машине.Решил в бачок накидать снега,до города дотянуть.Стою ковыряюсь в капоте,набиваю снегом бачок омывателя.Вдруг сзади недалеко от моей машины останавливается темно-синяя девятка,из нее выходят два парня и направляются в мою сторону.На улице уже почти стемнело.Я смотрю на них как они идут в мою сторону.Мои превые мысли: сейчас зарежут,выкинут куда-нибудь в лес и все прощай молодость и все в таком роде.Пока голова кишила разными нехорошими мыслями, парни подошли ко мне.И тут на моё удивление один спрашивает: "Парнишь, случилось чё?Помочь надо?" Я говорю, не ребят,водичка просто кончилась.Поблагодарил их,они сели и уехали. А я ехал домой, и думал, вот людям то небезразлично,остановились предложили помощь.:thumbsup: Давайте будем отзывчивы и вежливы друг к другу!:) |
Всегда встречку предупреждаю о гайцах.Самого пару раз спасли))
Вобще я культурно езжу,мне жизнь важнее скорости =) и пропускаю если вижу что человек долго стоит на поворот в потоке =) |
Цитата:
Если в том году еще часто попадались те которые помогают...., то сейчас их на вес золота...... за последние 6 поездок в НиНо помог только один!!! Видимо у дальнобоев смена поколений...... ;) За одним пришлось тащиться километров 20 не мог объехать этот чадящий паровоз рыскающий по дороге. При чем сколько не мигал ему ... бесполезно.... то ли водила слепой с рождения то ли не адекватный.... У меня отец 25 лет за рулем автокрановщик.... всегда говорит "Помоги сегодня , и завтра помогут тебе!" З.Ы. Я имею ввиду Кировскую трассу... |
gowaa, По трассе M7 все впорядке часто выручают.
За ними хорошо ехать, если они прут значит в курсе что чисто на дороге. Исключения всегда будут, это я про водил. Добавлено через 37 секунд Александр IV, А по обочине нефига обгонять!!! |
bags есно я не повёлся ...... это ты наивет что я повёлся :rofl3:
Specter НЕ солгасен у меня друга не давно фура подрезала каким то образом и ему пришлось литеть в кувет машина в дребезги а фура поехала дальше и ещё случай знакомого на автобусе фура стунула жопой того закрутило и пипец чо было :bye2: а фура уехала дальше Richi полностью согласен не фиг торопится , мне друг сказал золотую фразу : Лучше в 12 дома чем в 11 на кладбище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин...почему не кто у нас поворотниками не пользуется?
Вчера хотел выйти и разбить повортники одному,зачем они ему если не включает? Покрыл его хорошим забористым матом =)))) |
Гыыы кстати я для себя состовил пятёрку топ обзывательств за рулём кому интесено могу написать )))):yahoo::yahoo:
|
дава))
|
+18: Добавлено через 5 минут 51 секунду ещё оч бесит когда стоиш на светофорах на красном , и ещё толкьо начал мигать зелёный пешеходный , а у нас ещё жёлтый не загорелся а с зади уже бибикать начинают , в таких случаях использую первыую фразу своегоТОПа |
В силу обстоятельст я пока ездию без бампера и крыла , выезжаю я сегодня из магазина автозапчастей ТРЭК ( около13ой больницы ) и вдруг мне на встречу точно такаеже машина как и у меня и тоже без бампера и крыла , ( про себя думаю брат по несчастью ) вдруг от туда выбигает парень машит мне рукой чтоб я остановился бежит ко мне и говорит мне что нащёл место где продаются очень дешовые бампера крашеные , но к тому времент я уже нащёл другой бампер !!!!!! За что ему огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот все бы такие солидарные автолюбители были !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |