|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 166 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
очень интересные рассуждения на тему какие мы все вежливые и культурные
![]() скажу про себя: обычно я стараюсь ездить аккуратно, но бывают случаи, когда надо приехать быстрее, и в этом случае я буду торопиться, и, соответственно, буду выбиваться из культуры поведения, так что ![]() лично меня бесят водители, которые в потоке на скорости 40-60 км/ч резко тормозят и пропускают машину с какого-нибудь выезда ![]() можно много написать, но суть не в том, что вот кто-то нарушает или неправильно ведет себя, а в том, что все мы не безгрешны и учиться правильному поведению нужно начинать с самого себя ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магистр за это полезное сообщение: |
Shikoff (07.10.2009)
|
![]() |
#2 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Нарушал, но когда это со 150% уверенностью безопасно. Например, через две сплошных в два часа ночи.
Не слишком ли много торопящихся развелось? Или все упирается в лошадей под капотом и чувством "крутости", типа я на AUDI Q7, а ты на жигулях? По-моему на дороге все равны. Стараюсь соблюдать можно не доехать. Не дай Бог, конечно. Это безусловно.
![]() |
#3 | |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 166 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Graf, уже в которой теме с тобой пересекаюсь
![]() Цитата:
про уверенность я так не сказал, дорога это то место где нельзя быть не в чем уверенным до конца. и ситуации бывают разные. P.S.: я не смертник, и тупо не подставляюсь. и когда говорю торопится, я не буду ехать даже по городу 40 км за тихоходом, а постараюсь его обойти с мин. для меня риском и учетом возможных опасностей. надеюсь меня правильно поймут))
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
А со мной вечно кто-то пересекается, ну или я с кем-то, вот уже года полтора
![]() Это хорошее, нормальное явление. А я тебя и не имел ввиду. Я обрисовал общую ситуацию. Цитата:
Понимаю правильно, и в общем-то согласен, только вот надо еще подумать о том. кого обгоняешь, а то вдруг придется резко уходить на право с обгона, а он не успеет среагировать. Ведь 40 км/ч - сонная скорость по некоторым оценкам. И чего? По жизни будет виноват он, так как был уже сзади (а задний всегда неправ), по правилам - обгоняющий - не убедился в безопасности маневра, да и в некотоых местах обгон вообще запрещен напрочь. Как судить будем?
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 07.10.2009 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
Собственно, я временами тож совсем невежлива. Бесят пешеходы, рвущиеся под колеса и переходящие где им хочется, а не где переход, бесят товарищи, которые подъезжают в пробке слишком близко, бесят товарищи, которые ставят машины на парковках, как хотят и много чего еще) Были и ситуации, когда я показывала участникам дорожного движения общеизвестный жест...почему-то водителей мужчин это особенно бесит, а женщин этим не прошибешь)) PS я оооочень редко мигаю кому-ниб о гаишниках))
![]() |