![]() |
читайте законы
|
Specter, Может под спойлер убрать правила ;)
Тонировать можно заднюю часть автомобиля ,т.е. стёкла на задних дверях и задне стекло, но машина как-то стрёмно потом смотрица когда на половину затонирована .:crazy: |
у меня вот какой вопрос штраф за ремень умножается на колво непристегнутых пассажиров в машине или нет? т.е. едем 5чел все непристегнуты и штраф 500р либо 2.5к?
|
Цитата:
|
Не знаю как у других,но у меня в машине только 4 ремня,третьего пассажира сзади чем пристегивать?там ремня нет,все равно штраф сдерут?
|
Цитата:
Specter сполер делаеться тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в расширеном режиме.;) |
Ойййййй:(
ребят пару дней назад попался на трассе пьяный и без прав Слава богу,слава ему что отделался всего 12-ю тысячами Прямо весь на нервах телик смотрел там стока народу на 15 суток посадили... конечно 12 это много но если с другой стороны посмотреть то я на днях права получаю и мне бы их года 3 недали.... да ещё 15 суток вот бедааааааа. И гаишники тоже нармальные попались:-| дурак я русский человек |
Цитата:
а у меня сзади 3 ремня,для каждого пассажира:) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, Тайсон прав, пьяным за рулём делать нечего, я бы таких сажал на всю жизнь!
|
Я б тоже таких негодяев посадил!)))
но я-я короче всё контролировал.:) |
Реакция пьяного, ну пусть даже подвыпевшего человека, снижается в разы, да к тому же, у тебя опыта нет, тебе только 18, если бы у тебя стаж был лет 30 и ты чуть-чуть был выпимши, тогда это ещё простительно.
А на трассе, скорости высокие, к тому же зимой, попал бы на ледяной участок, тебя бы понесло, трезвый, опытный водитель не всегда справится, а тут ты - без опыта, да ещё в подпитии, могло выбросить на встречку или в кювет, ладно если бы никого не задел, а если задел то что тогда?!!!:mad2::-| В общем, пообещай, что больше никогда так не сделаешь, а это спишем на то, что ты был без прав, и не знал, но с получением прав одумаешься! |
А ты бы после такова палива сел ещё раз пьяный за руль????:unsure:
|
На мой вопрос про ремень мне ответил лейтенант спецполка,он сказал что 3 пассажир должен пристегиваться напоясным ремнем(такой должен быть в машине).Если подумать,то таким ремнем вообще лучше не пристегиваться,если какая авария все кишки вылезут,менее травматично будет вылететь через лобовое стекло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |