![]() |
Brine, лихо про 1 лям завернуто! :roll1:
|
угу...я вспомнил его...он на ТНСе с пеной у рта доказывал всем что приоры по качеству сразу за туарегами да эскалейтами))))
ну примерно думаю так выглядит ТОП его любимых машин: 1 Эскалейд 2 Туарег 3 Лада приора 4 Лада калина 5 Питнашечка ну а потом акорды, цивики, авенсисы, примеры и т.д. говно весь этот ино автопром!не умеют делать машины!ПОУЧИЛИСЬ БЫ У НАС! с конца 70ых - начала 80ых вырускаем 7ки! Вот они мировые ЭТАЛОНЫ красоты, комфорта и надёжности!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kirillstud, я ждал такого вопроса;) Спасибо что спросил. Нет, я не гонсчеГ, а водитель который активно передвигается, а не тошнит за пазиками 40 км\ч, тем более движение траффика позволяет это делать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как позиционируется логан? - эконом(!!!!!!!!!!) класс от рено как приора? - средний класс..что там среднего?!опции которые ещё лет 20 назад ставить пора было уж!!??или чо?!? или может в вазах лучше зазоры огромные да ещё разные по сторонам??! то что они гниют и сыпятся ещё на конвеере или что?!?!? а нексии приравниваю к вазам...это пылесосы действительно...не понимаю как дэу до сих пор существуют! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
YoDy, Дэу нексий не выпускает! сначала посмотрите чем они занимаются и какие машины делают, а потом на форум пишите, смешно читать блин. так для справок, Дэу ниразу не ВАЗ, по сто лет одну машину не выпускает. несколько лет и все, следующая модель... причем, ни в какое сравнение ни с какими вазами это не идет, а по цене тем более, обидно, что у нас пошлины такие, что низкая цена авто превращается в заоблачную. плюс глупый спор насчет москвичей и девяток, наверно не просто так ВАЗ до сих пор существует, разве не аргумент? а модераторам бы пора тему почистить, не сралки и флуда ради создавалась тема.
|
Цитата:
приора эконом??а что тогда у ВАЗа не эконом???или у них всё убогий эконом? Цитата:
Цитата:
ты вот сам говоришь заведомо опуская частицу "ещё" или "пока"...и что через N-ое количество времени так и будет! это же ВАЗ!!!))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
тут уже попахивает плагиатом со стороны дэу))))) Faberge, у тя дэу шоли?!)))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
тут уже попахивает плагиатом со стороны дэу))))) Faberge, у тя дэу шоли?!)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Faberge, у тя дэу шоли?!))))[/quote] по ходу да, если так среагировал. Это же психология... |
Brine, у меня даже прав нету :) какая машина?!
тебе кстати, +много за "ЧТО ЗНАЧИТ УБОГИЙ ЭКОНОМ?! Значит тот кто ездит на эконом-классе тот убогий?! ты с выражениями поосторожней, думай что говорить" |
Ребят, вы бы хоть оффом сралку прикрыли
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________________ да а чо прикрывать??? тема про автоВАЗ мы его можно сказать обсуждаем и сравнваем! |
Цитата:
Какие люди такой и автопром! Зато у нас самолёты самые лучшие! Военная техника круче западной и нефти дофига! И ваще мы культурная страна! А автопром.ну его нахер.....чё толку что немцы делают БМВ?? Зато мы их в хоккей расскатали как ЩЕНКОВ)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |