![]() |
Tomastik, прикол то уж с бородой,это можно про любой движок так сказать,ты в него хоть от бэхи воткни,хоть роторный поставь,для меня он всё одно москвич :)
|
Tomastik,
Цитата:
Готов погонятся... 124 сил. 1.6. ММТ. Вечерком. Пл.Минина. Жду. Добавлено через 37 секунд :D:D:D Добавлено через 33 секунды :D:D:D |
Узнаю,как с тобой связаться,во скока и на чём ты там будешь?
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
|
Tomastik, так я разве спорю? :) поэтому это мне и не нужно,хотя на резине я не экономлю.
|
А кстати,может кто знает,где у нас разваривают штамповку?
|
Цитата:
вечером хз,часов в 22..:D |
Понятно всё с тобой.Шутник.Вчера все пьянущие были,могли тока с коровами гоняться:)
|
Tomastik, хехе. Ну ты же говоришь, что твой АЗЛК могет ино дернуть... Просто хочу проверить:rolleyes:
|
АЗЛК это сила !! АЗЛК это вещь !! АЗЛК лучшее что есть у нас :)) правильно товарищ Мурена заметил, кругом одни АЗЛК, и зачем я этот говяный ВАЗ покупал, теперь мучаюсь, все кругом на АЗЛК а я на говне ((( теперь никому и не продашь её, вот был бы москвич, другое дело, с руками бы оторвали. То что АЗЛК просто лучший и всё тут, и все его скорей хотят купить.
|
Сарказм,сарказм,товарищ тазовод.В твои руки тока тазика можно,его не жалко
|
В мои руки ? а чего в них плохого ты сумел разглядеть, стесняюсь спросить :) ? ты видел мою ласточку ? ты думаешь я к ней плохо отношусь :) ? зря ты так, я не наездник, я автоЛЮБИТЕЛЬ. я люблю свою машину, и считаю её - лучшей за свои деньги. а на счет АЗЛК я привёл лишь факты, правда с !доброй! иронией как ты успел заметить )
|
Tomastik, Смею заметить что ты такой же ТАЗовод как и любой другой водитель,владеющий отечественным автопромом.И твой двигатель абсолютно ничего не меняет.
|
Tomastik, заметь никто из тазоводов напрямую не укоряет твой выбор,езди на здоровье на чем тебе комфортнее.
Ты на вопрос то так и не ответил прямо.Какая марка отечественного автопрома лучше,успешнее,конкурентноспособнее? Откуда столько злопыхательства на владельцев ВАЗ ? На дороге тебя зажимают чтоли? Или был неудачный опыт какой,после чего так на них обозлился? Никто и ни говорит,что продукция ВАЗ,шедевр мирового автопрома. Альтернатива какая? Может опрос прикрепить(ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК) и посмотреть на народную любовь?:) |
блин те же яйца только в профиль!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд murena, Было и первое и второе,не любят москвичей,из-за слабеньких коробок нашу классику даже тазовская на старте сделает,но если вот взять например 4ёх ступку нашу и жигулёвскую для сравнения,то да,на старте сделает жигуль конечно,но выше 110 двиг на тазу уже выскакивать будет,а на москвиче я прекрасно до 139 по GPS ездил(по спидометру160 было) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |