Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Новости АВТОВАЗ (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/9223-novosti-avtovaz.html)

YoDy 28.04.2009 18:36

Цитата:

потому что в мире и люди живут лучше! Х*ле толку делать русский тачки хорошими? Они махом дороже станут! И кто купит? Кучка людей? А остальным пешком ходить? А тут Тазик семёрка за небольшие деньги и на дачу тебя отвезёт и на работу и куда хочешь и при этом денег будет у тебя "жрать " не больше велосипеда "Аист"
Какие люди такой и автопром! Зато у нас самолёты самые лучшие! Военная техника круче западной и нефти дофига! И ваще мы культурная страна! А автопром.ну его нахер.....чё толку что немцы делают БМВ?? Зато мы их в хоккей расскатали как ЩЕНКОВ))))
вот на счёт росии не спорю ваще...патриот я...вот и пусть...будем делать самолёты, военную технику и т.д...а авто нехуй делать или нужно их цены приравнивать к качеству, чтобы новые 10ки - приоры стоили соответственно 100 - 200 тысяч рублей, а 7ки наши любимые за полтинник продавались новые!вот!будет действительно на уровне цена/качество!

я и говорил в первом своём посте что следует заниматься тем что умеем! и лучше не производить нахуй авто, а уменьшить пошлины на ввоз авто! Либо приравнивать наши авто к реальной стоимости! А то бля пошлины увеличили и какого-то хуя наши авто подняли в цене! На кой хуй?!?! С хуяли баня-то сгорела?!? чо изменилось?!? "АВТОваз среагировал на рынок"?!?? а цены на рынке подскочили искуственно благодаря таможне?!?!? или чо?!? это называется поддержка отечественного автопрома?!?? вас же ТАЗоводов объябывают во все дырки и вы же ещё оправдываете весь этот беспредел!
Цитата:

Начинаешь задумываться, откуда собственно такие цены на ВАЗ .

Brine 28.04.2009 18:49

YoDy, 10ки за 200, 7ки за 50:rofl3: а зе бесплатно не хочешь или за мороженое?! Ты знаешь себестоимость продукции?! ссылку в студию, не каких то пердунов с левых форумах, а с оф. сайта ваза.
Теперь про танки, ты ездил, знаешь, или служил в танковых?! У меня отец служил и расказал про "надежность" танчиков, сыпятся еще быстрее чем жыгули или старые ино. После каждых стрельбищь что то ковыряешь в нем. А берут их из за того что стоят копейки по сравнению с америк. танками и в ремонте простые.

D4rkness 28.04.2009 18:59

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 28.04.2009 19:27

Цитата:

YoDy, 10ки за 200, 7ки за 50 а зе бесплатно не хочешь или за мороженое?! Ты знаешь себестоимость продукции?! ссылку в студию, не каких то пердунов с левых форумах, а с оф. сайта ваза.
Теперь про танки, ты ездил, знаешь, или служил в танковых?! У меня отец служил и расказал про "надежность" танчиков, сыпятся еще быстрее чем жыгули или старые ино. После каждых стрельбищь что то ковыряешь в нем. А берут их из за того что стоят копейки по сравнению с америк. танками и в ремонте простые.
ну вот дурак ты или не дурак?!?

чо ты мне танками тыкаешь?!? мне похуй на эти танки...я образно сказал про военную технику, т.к. мысль заключалась "НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЧТО УМЕЕШЬ"!!!

и 10ки не за 200, а за 100 я б продавал исходя из соотношения цена качество!а приоры за 200...ну 250 понапичканые по максимуму говном всяким))а 7ки за 50, т.к. это потому что больше автомобиль который был сконструирован в 82 году и то являлся доработанной (люксовой) версией копейки по сути
не может стоить!!!ЭТО БРЕД!!!

Brine 28.04.2009 19:54

про приору согласен, с допами люксовка за 350 штук она мне нах не нужна. Но с 10ми и 7 ми ты с ценой загрубил, причем сильно.:;D:

Faberge 28.04.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 788338)

Faberge, у тя дэу шоли?!))))

Добавлено через 30 секунд

кто же сделал это созданиЕ?!?!?

тут уже попахивает плагиатом со стороны дэу)))))

Faberge, у тя дэу шоли?!))))

насчет машины отписал в овете другому человеку, а насчет того кто сделал я ничего не говорил,элантру в старом кузове на ТАГАЗе выпускают, но это не значит что это хендай! а нексии делают всякие узбеки-или-кто-там... давным давно дэу перешли от нексий к ланосам. короче, тупая тема.

YoDy 28.04.2009 23:02

Цитата:

насчет машины отписал в овете другому человеку, а насчет того кто сделал я ничего не говорил,элантру в старом кузове на ТАГАЗе выпускают, но это не значит что это хендай! а нексии делают всякие узбеки-или-кто-там... давным давно дэу перешли от нексий к ланосам. короче, тупая тема.
чо-то ты совсем не бум бум! ланос это шевроле и тож собирается у нас или на украине..точно не интересовался...причём кстати не спорю о том что он говнястый, но уж лучше тазов и стоит помоему около 260 килорублёв новый...

с куяле элантра в старом кузове собираемая на тагазе перестала быть хендаем?!??!

а если предположить что наши акуенные 7ки начнут собирать в италии!? чо это будет ламборджини или феррари шоли?!?!

конечно тупая...сунулся и куяк куйню ляпнул!

zheka 22.05.2009 15:46

20.05.09 появилась информация, что новинка встанет на конвейер 27 мая, а уже через месяц, 20 июня, первые экземпляры будут доступны покупателям.

Комплектация "люкс", с которой и начнется история универсала Priora, будет включать в себя ABS, усилитель руля, 2 подушки безопасности, электропакет, обогрев сидений, парткроник и климат-контроль.

Жаль, что официальные цены на новую модификацию Priora пока так и не озвучены. "АвтоВАЗ" держит их в секрете до старта производства новинки. Что ж, ждать осталось совсем не долго...

Появилась информация, что уже в 2009 году "АвтоВАЗ" начнет комплетовать системами ГЛОНАСС автомобили Lada Priora (они будут ставиться в комплекте со штатной аудиосистемой). До конца года с конвейера сойдет около 15 тысяч автомобилей, оснащенных ГЛОНАСС. А в следующем году новые мультимедийные электронные платформы будут также ставиться и на Kalina.

Для "АвтоВАЗа" перевод автомобилей на ГЛОНАСС будет очень выгодным. Во-первых, эта система по себестоимости дешевле, чем несколько разных устройств (при установке прибор будет стоить не более 200 долларов). А во-вторых, машина приобретает дополнительную опцию и становится более привлекательной для покупателя.

Выгода для производителей ГЛОНАСС тоже очевидна: автомобили Lada на данный момент являются самыми продаваемыми в России, так что рынок сбыта значительно расширяется.

Mad_Maxxx 22.05.2009 22:59

на шевроле авео чем то смахивает. Но в принципе для ВАЗа это огромный прогресс))))

Specter 24.05.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Mad_Maxxx (Сообщение 811474)
на шевроле авео чем то смахивает. Но в принципе для ВАЗа это огромный прогресс))))

В каком месте????

Hatake 24.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 812432)
В каком месте????

у нее тоже 4 колеса, двери и кузов из железа

Mad_Maxxx 24.05.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 812432)
В каком месте????

с морды есть небольшое сходство.

Specter 24.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Mad_Maxxx (Сообщение 812637)
с морды есть небольшое сходство.

Не вижу!

YoDy 25.05.2009 01:00

на корейское говно 15 летней давности смахивает...когда начнут пиз*ить, ой извините "разрабатывать гениальные кузова", хоть авто по новее:wallbash:

Specter 25.05.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 813198)
на корейское говно 15 летней давности смахивает...когда начнут пиз*ить, ой извините "разрабатывать гениальные кузова", хоть авто по новее:wallbash:

вот с этим человек я больше согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.