![]() |
Кот, а там как?нормально?чё клеят?качество работы как?
или не знаешь? |
у меня проблем с парковкой редко бывают, обычно к столбу цепью и все ок. Хотя один раз седло сперли
|
Цитата:
|
Кот, а я назад хочу %-ов 85 наклеить,а вперед процентов 35-50!
думаю самый норм! Котик,а ты не мог дать фотки своей тонировки,точнее передних боковых в ЛС? Мне для сравнения:) зы:а скоко гарантия? |
Лобовик тока не тонируй ,(глаза ночью болеть будут) ,кстати полоса на лобовике ,600 рублей стоит ,говорю почему как дорого ,они говорят боимся панель приборов залить ,дешевле рисковать нет смысла,(после того как они сказали что могут залить я понял что мне рисковать тоже смысла нет )
Фотки скину, машина тока грязная :D Гарантия 1год вроде как ,хотя они обещяют пожизненную :D |
Кот, ок,жду фотки!
я где то видел гарантию 5 лет! лобовик тонировать не буду,на это можно опутсить козырки:D спасибо за инфу! |
Цитата:
|
Кот, и еще вопрос демонтаж стекол делают?
|
Цитата:
|
затонировал машинку за 3500!
перед 65,зад 85! получилось окуенно:) |
Цитата:
|
Кот, Оранжерейная 30!рядом с лядова!
делали в 4! за 1,5 часа всё сделали:) |
перед 85, зад 95
зад был от предыдущего хозяина, делали только перед. взяли рубль (правда дело было весной)))) |
Я всегда, тонируюсь у своих знакомых, они по вечерам колымят у себя в гараже, а днём один в Нижегородце работает (ягуары, лэнд роверы тонирует:)), а другой в бцр-е.
Извиняйте отсутствовал, а то бы направл к ним. Так же хорошо делают в финикоре. Для сведения только финикор таскает в Нижний плёнки с переходами в другой цвет. |
Про переходы в другой цвет вроде как говорили что они от солнца выгорают.:;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |