![]() |
Вложений: 1
ааа...поздравьте меня я сменил машину.Была у меня Daewoo Matiz. А теперь Skoda Octavia New
|
Клевая машинка.Поздравляю!!!
|
сорри за оффтоп но про автошколу на автозаводе... ФРИСТАЙЛ НН нормальная школа...))) я учился там) теперь девушка там учится
:) _____ а ни у кого VW B3 нет? интересно знать где ремонтируются.... |
Народ помогите пожалуста!!! Оттвете на мои вопросы, за ранее спасибо!!!
1) Устройство и работа генератора переменного тока Т-250 2) Система батарейного зажигания. Катушка зажигания. Прерыватель-распределитель. Стартер. Устройство данных узлов работа. 3) Система освещения и сигнализация. Плиzzzz по подробнее, всё для российских автомобилей. |
Тебе на сайт vaz-2101.ru или как то так, в общем это сайт посвящённый любителям копеек, там есть подробное описание
Или проще всего возьми у кого-нибудь книжку по ремонту и обслуживанию, жигулей 5 или 7 и там всё объяснено |
а можно сайтик уточнить....
|
про автошколу. Училась в Автопилоте- отличная школа, суперский препод по теории, куча машин на выбор, автодром рядом, и процент сдали высокий)
|
Мадам вам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
нужны белые противотуманные лампы!где можно купить?
зы:именно белые,а не светло желтые! За ранее спасибо! зызы:Кто нить знает где можно купить в НН лампы PIAA? |
Цитата:
|
yan_kaaa, :)
мне нужна не фара,а лампа;) но всё равно спасибо:) |
а есть у кого ВАЗовская машинка с цветом "млечный путь"? маркировка цвета 606 вроде... :)
вопрос по полироли... какую лучше: чёрную или бесцветную? какого производителя?:) |
Привет всем ! Утерян номер т868ур ! Район потери сормовско-московский(сормовское шоссе,московское шоссе) Если кто найдет - пишите сюда, либо в ЛС либо в Аську. Заранее большое спасибо
|
DRX, один отвалился или оба пропали?:(
|
zheka, отвалился вместе с рамкой во время движения :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |