Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/17603-garazh.html)

zheka 04.11.2007 00:36

Ну а это укрылся мной от снега,за мной удобнее ехать,я уш ему и аварийкой мигнул,мол выключи пожайлусто,а ему все не почем, быстрее не мог,дорога плохая была страшно было ехать,сцепления с дорогой было плохое,резину не поменял...завтра поеду поменяю...

DRX 04.11.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 264768)
Замечание номер 2: Пункты 4, 5 и 6 - трассовые.

Не верное утверждение, благодарность аварийками щас уже стала традицией в городе. Хот могет тебе не везло на культурных, либо не пропускаешь никого :)

DRX 04.11.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 264783)
Ну а это укрылся мной от снега,за мной удобнее ехать,я уш ему и аварийкой мигнул,мол выключи пожайлусто,а ему все не почем, быстрее не мог,дорога плохая была страшно было ехать,сцепления с дорогой было плохое,резину не поменял...завтра поеду поменяю...

Подожди с резинкой то. Шипы сотреш все. По идее на след выходные дождь блин...хотя с нашщим гидрометеобюро все могет быть.

P.S. У меня гвозди новые, жалко пока. До морозов уж.

P.S.2. А гнать то и на шипах страшно...и очень не оправданно

junikon 04.11.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 264776)
Скорее всего это ближний ксенон

точно не ксенон.тем более он переключался на ближнии и обратно.ксенон оно конечно хорошо,но глаза жгет вообще кошмар.

zheka 04.11.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 264793)
...хотя с нашщим гидрометеобюро все могет быть

вот вот!может завтра мороз *банет,будет сплошной лед!!!

DRX 04.11.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 264796)
точно не ксенон.тем более он переключался на ближнии и обратно.ксенон оно конечно хорошо,но глаза жгет вообще кошмар.

Значит голимый тцуко крузак))) Старенький штоль...Хотя это наверное не VX, а STDGX

DRX 04.11.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 264802)

Эх батько тему толкаш ! Хотя внезапности особой тоже ждать не стоит...все к тому и идет. Седня вот вечером +3 было. Если ночью мороз будет(а скорее всего будет) дохераж завтра народу поутру набьется..все ещё пока на летней/демисезонной ездят...

junikon 04.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 264787)
Не верное утверждение, благодарность аварийками щас уже стала традицией в городе. Хот могет тебе не везло на культурных, либо не пропускаешь никого :)

просто многие этого до сих пор не знают.а вообще приятно когда тебе какои нить блестящии авенсус мигнет.а вообще на личном опыте количество культурных прямопропоционально кол-во пропущенных))

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 264802)

это менее вероятно,чем то,что завтра дождь,накраиняк со снегом.тем более если морозец подхватить,на дорогаях все равно вода будет

DRX 04.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 264811)
а вообще на личном опыте количество культурных прямопропоционально кол-во пропущенных

Аналогично %-ов 99 мигает. А вообще стараюсь пропускать всех, кто стоит/едет с поворотником , если я имею возможность(еду не на большйо сторости для остановки).

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 264811)
это менее вероятно,чем то,что завтра дождь,накраиняк со снегом.тем более если морозец подхватить,на дорогаях все равно вода будет

Явно не в утренние часы (6-8), а утром тоже многие ездят

junikon 04.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 264819)
Явно не в утренние часы (6-8), а утром тоже многие ездят

в 6-7 поток не плотный можно и доехать.а в 8 уже разъезжено все.
а вообще один день можно и на маршрутке съездить)разгрузим город чутка:)

Deray 04.11.2007 01:06

Кстати вот о резине.. Какю б резину лучше для зимы. У меня нокиан (правда марки не знаю), но машину буду вместе с резиной продавть. Вот для новой надо будет выбирать. Что посоветуете ?

junikon 04.11.2007 01:09

если есть деньги бери мишлен X-ICE не прогадаешь! сам ее собираюсь взять. В лидирующую группу попадают Michelin X-ice north, Continental ContiWinterViking 2, Nokian Hakkapeliitta 4 и Goodyear Ultra Grip 500 . неплохие кумхо и нордиан

Deray 04.11.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 264867)
если есть деньги бери мишлен X-ICE не прогадаешь! сам ее собираюсь взять. не плохие кумхо и нордиан

Спасиб, кстати о пробках. В пятнцу у нас весь город стоит. Такое ощущение что все в понедельник уезжают на работу, там живут, а в пятницу все домой. После 3х вообще лучче пешком ходить.

DRX 04.11.2007 01:14

Лучшее что есть это Nokian Nordman2(помойму точно не помню). У них у одних используется система квадратного шипа (запотентованная). ИМХО мое и многих - лучший вариант...но дорогой сцуко.....

P.S. У меня тот самый нордман2, тока с простым шипом, уж больна разница весома...в материальном плане

junikon 04.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 264874)
Nokian Nordman2

плохо держит рыхлый снег, защет это особеннои шиповки немного увеличивается расход топлива

Пробки будут и есть.просто в пятницу многие за город сваливают.здесь либо время подгадать,либо свою стратегию в пробках применять)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.