![]() |
Ну а это укрылся мной от снега,за мной удобнее ехать,я уш ему и аварийкой мигнул,мол выключи пожайлусто,а ему все не почем, быстрее не мог,дорога плохая была страшно было ехать,сцепления с дорогой было плохое,резину не поменял...завтра поеду поменяю...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня гвозди новые, жалко пока. До морозов уж. P.S.2. А гнать то и на шипах страшно...и очень не оправданно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще один день можно и на маршрутке съездить)разгрузим город чутка:) |
Кстати вот о резине.. Какю б резину лучше для зимы. У меня нокиан (правда марки не знаю), но машину буду вместе с резиной продавть. Вот для новой надо будет выбирать. Что посоветуете ?
|
если есть деньги бери мишлен X-ICE не прогадаешь! сам ее собираюсь взять. В лидирующую группу попадают Michelin X-ice north, Continental ContiWinterViking 2, Nokian Hakkapeliitta 4 и Goodyear Ultra Grip 500 . неплохие кумхо и нордиан
|
Цитата:
|
Лучшее что есть это Nokian Nordman2(помойму точно не помню). У них у одних используется система квадратного шипа (запотентованная). ИМХО мое и многих - лучший вариант...но дорогой сцуко.....
P.S. У меня тот самый нордман2, тока с простым шипом, уж больна разница весома...в материальном плане |
Цитата:
Пробки будут и есть.просто в пятницу многие за город сваливают.здесь либо время подгадать,либо свою стратегию в пробках применять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |