![]() |
Уффф, было бы неплохо, кабы не несколько "но"
У подруги toyota auris, говорит, что 10к км накатывает месяца за 4, каждые 10к катается в сервис (замена фильтров, масла и так по-мелочи), машина у неё новая, меньше чем год как куплена. А если брать более старую, то её, наверное, сразу же надо будет ремонтировать ? и потом постоянно деньги вкладывать? Во сколько, например, может обойтись содержание 4х годовалого ланцера? И, для сравнения, сколько же будет стоить содержание 2х годовалой 14й ? И вообще, если братьт ваз, то какую машину (и почём) имеет смысл брать? Т.е., например, 7го года 14ю и пробегом меньше 30к ? Или как ? И какова будет адекватная цена для такой машины? PS И подскажите, пожалуйста, страховые фирмы, где КАСКО может подешевше выйти ? |
Цитата:
1.6, 16 кл, ГУР (ЭУР), европанель, эл/ст под. и тд... 190-240 тыс руб (2007-2008 года) пробеги от 10 до 50 тысяч км почему? да потому что это самое лучшее от ВАЗа на сегодняшний день, пластик на панели лучше чем в приоре (да и сама панель тоже), надёжный двигатель, никакх русских айр бэгов (которые один хрен в приоре не срабатывают) и минимум лишнеей электроники, и + какой-никакой комфорт в сравненийй с 9-тками, 14-ми и тд Цитата:
лучше годовалую смотри, тысяч за 180-190 |
за год службы 2-х летней 14, заменили :
стойки(перед) Диск сцепления,дтчик темпиратуры. Ну и расходники =)) |
Если хочешь взять сразу хорошую машину в пределах 300т.р., возьми за 200т.р. AUDI 100 в 45ом кузове последних годов выпуска, и вложи в нее 50т.р. Она тебе еще прослужит без ремонта года 3, а там влюбишся в нее и будешь еще лет пять ездить (не думай, что по своему опыту сужу, сам я, кстати не больно давно А6 взял 2001г всего за 370 в отличном состоянии). А про запчасти не парся, на Ауди 80 и 100 они стоят дешевле чем на приору(могу даже те по запчастям помочь, сам их продаю)
|
Да я уже на 15ке рассекаю.
А как у тебя, кстати, дела с запчастями на А6 обстоят? Вроде бы аудюхи и бэхи ОЧЕНЬ дороги в обслуге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |