Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 21:12   #11
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



Смех

Хм, я печень тоже не особо. Но когда я на практике готовила Печень по-строгановски, блюдо получилось пальчики оближешь! Вкусняшка. Правда, главное не пережарить. Но самое страшное - выковырять все желчепроводящие потоки. Ибо это самое противное. Ну я еще и пленку с печени сдирала. Как раз фотка есть. Слабонервным не смотерть.
Вот так выглядит этот проток, который нужно выковыривать.
Вкусненько потом так вышло!!!
__________________

Последний раз редактировалось Strela; 25.11.2013 в 15:23.
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Strela за это полезное сообщение:
Tier (05.12.2007), xoii (05.12.2007)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.