|
|
#11 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Хм, я печень тоже не особо. Но когда я на практике готовила Печень по-строгановски, блюдо получилось пальчики оближешь! Вкусняшка. Правда, главное не пережарить. Но самое страшное - выковырять все желчепроводящие потоки. Ибо это самое противное. Ну я еще и пленку с печени сдирала. Как раз фотка есть. Слабонервным не смотерть.
Вот так выглядит этот проток, который нужно выковыривать. Вкусненько потом так вышло!!!
__________________
Последний раз редактировалось Strela; 25.11.2013 в 15:23. |
|
|
|