Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 13:56   #11
Капризка
 
Аватар для ipDana
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Млин, а я вот много чего не ем.... зато на мне экономить можно
Не ем например лук и чеснок, петрушку, сельдереи всякие, репки, редиски. Не ем sea food, типа креветок, мидий, кальмаров и прочих тварей (ну кроме обычной рыбки, это я люблю). Не ем колбасы копченые, сырокопченые и все в таком духе. Просто не переношу ИКРУ. Как можно есть этих зародышей рыбы??? Не ем печеть, язык и другие внетренности. Сало не ем. Грибы ем, но без особого удовольствия. Фасольку не ем. Вернее редко очень.
много чего не ем...
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ipDana вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.