![]() |
Вообще по поваренным книгам готовить сложно ибо там на самом деле далеко не все пишут, в итоге блюдо совсем не то получается каким должно быть.:)
В общем чтобы нормально приготовить надо хотя бы переодически заниматься кулинарией:) Тогдаточно будешь нзать что с чем можно смешаваить и в какизх пропорциях:) |
Цитата:
Но это неважно, главное желание и стремление научиться)) Я раньше думала, что никогда не научусь эту шарлотку нормально делать, но несколько экспериментов и вуаля!:) Это правда, просто!:)) только яблоки лучше не в терку, а резать)) Тогда лучше пропекается:) и на жевачку менее похоже:)) |
Да, согласна яблоки лучше резать:)
А вообще шарлотку я не люблю:):):):):) |
фика вы начеканили:):):)......читать долга...и всё главно о своем))))))
тема блюдо))))) вчера ел конфетку.......внутри живые черносливы(такие же живые как мандарины (2 Berenika)) и мы с ними в карты играли (с черносливами) |
Вообще-то о шарлотке и ее приготовлении.:)
А я вот очень люблю морковные котлеты и морковный пирог:) |
Цитата:
|
Пирог не пробывал, а котлеты нравятся :cool:
|
По мне так - морковку лучше хрумкать целиком, либо тертую с сахаром.
Хотя котлеты и пироги пробовал, не вставляет (: |
Muffin - я бы конечно не сказала что он сильно сладкий, но главное его достоинство это отсутствие привкуса моркови:) Вообще ещь просто как прирог, а если выразиться точнее как кекс:)
Speed морковку хрумкать целиком это конесно хорошо, только пользы от такого употребления не много. Лучше всего есть тертую морковь с растительным маслом или сметаной. Тогда организм получит много бета-каритона, а он в свою очередь трансформируется в витамин А, и проблем с глазками у вас не будет:) Лично я ем тертую морковь со сметанй и орехами, очень вкусно:) |
Цитата:
|
помню морковные котлеты в школьной столовой))))зеленого цвета)))пробовать желания не было никакого такое чудо кулинарии:) Домашние наверное вкусные:)
|
Спасибо Береничка за подробное объяснение (:
Но я, к сожалению, не за пользой гонюсь, а за вкусом (: |
Цитата:
Пожалуйста:) Мне лично очень понравилось сочетание моркови со сметаной и орехами, вкусно и полезно:) попробуй может понравиться:) |
я пробовал.
Скажу больше - мне нравиться (: |
значит там еще чего-то не хватает:)
Помнится в одной детской книжке чей-то папа говорил что с горчицей можно съесть все:))) Так что добавь туда соли, сахара, перца, горчицы по вкусу и глядишь все изменится;););) а если про пользу, то очень полезен морковный сок с сельдереем)) Честно пила каждый день две недели летом))) морковь с орехами и со сметаной неплохо, но хуже чем просто тертая морковь)) Но главное, чтобы это была сметана, а не майонез!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |