![]() |
Я фанат козьего молока. Могу выпить неограниченное количество. Обычное молоко пью очень часто - около 1 литра в день.
Поэтому к молоку отношусь положительно, а вот к сыру и многим другим молочным продуктам - полный негатив. Не знаю почему, видимо просто не вкусно (для меня) |
Цитата:
|
Классный сыр - брынза:) Мне нравиться:)я за брынзу))
|
Цитата:
Я только один вид сыра люблю - творожный. Не знаю как он называется, но очень похож на творог |
лучшее блюдо, по моему МЁД, это и ослик всякий поймёт!:)))))
|
Я душу продам за сгущенку, вот только у меня теперь на нее алергия! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
а я могу эту сгуху продать, ежели кому надо!:) в ведрах по 14 кг или в коробках по 20кг!:))) благо у нас её в области дуром варят!:)
|
Не понял... В нашей области есть завод?
Я очень люблю Рогачевскую или Глубокскую, на крайняк сойдет из Рудни :D |
на Бору у нас иё варят!:)
|
Какие все знатоки сгущенки:)
Я в ней совершенно не разбираюсь, так как не ем почти) Только в случаях редкого исключения) А разве она чем-то различается? ) То есть от разных производителей?)) |
Цитата:
Все заводы по разному делают. Белорусская + из Рудни очень густая и не приторно сладкая ниразу не видел сгущенки с Бора! Где ее продают, я бы попробовал |
сейчас везде одна пакость стала продаваться под видом сгухи:) потому что от нас её тоннами вывозят по России и ближнему зарубежью! так что будте внимательны!:) приобретайте товары приготовленные по ГОСТу, а не по ТУ!:)
|
Цитата:
Очень долго!))) Как и вафельные трубочки со сгущенкой!)) |
Это уже пройденный этап. Я наркоман на сгущенку, но был случай, что целую банку выкинул. Причина - была ТУ, а не ГОСТ и кушать было нереально. Жизнь дороже
|
А ты все продукты прежде чем употребить на подлиность ТУ проверяешь:)??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |