Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Алкоголь (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/2770-alkogol.html)

Overlife 05.02.2007 22:02

Цитата:

Оригинальное сообщение от Chester
В ходе проведенных исследований американские ученые установили, что белое вино оказывает благотворное воздействие на легкие.

Для участия в исследовании были привлечены 1500 жителей Нью-Йорка, которых разделили на несколько контрольных групп.

Часть участников эксперимента употребляли белое вино, остальные - пиво, либо другие алкогольные напитки.

Полученные результаты показали, что легкие лиц, употреблявших белое вино, оказались в "прекрасном состоянии", по сравнению с дыхательными органами других участников эксперимента.

По мнению ученых, содержащиеся в белом вине антиоксиданты "помогают" организму поддерживать нормальное функционирование легких.
Мда, курим и пьем белое вино литрами)))

Chester 05.02.2007 22:03

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

В ходе проведенных исследований американские ученые установили, что белое вино оказывает благотворное воздействие на легкие.

Для участия в исследовании были привлечены 1500 жителей Нью-Йорка, которых разделили на несколько контрольных групп.

Часть участников эксперимента употребляли белое вино, остальные - пиво, либо другие алкогольные напитки.

Полученные результаты показали, что легкие лиц, употреблявших белое вино, оказались в "прекрасном состоянии", по сравнению с дыхательными органами других участников эксперимента.

По мнению ученых, содержащиеся в белом вине антиоксиданты "помогают" организму поддерживать нормальное функционирование легких.
Одним портим, другим лечимся))

Overlife 05.02.2007 22:04

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Цитата:

Одним портим, другим лечимся))
нейтрализация))

Chester 05.02.2007 22:06

...нейтрализация))

Ну типа того))

Vlad-Tepesh 06.02.2007 10:39

Вина предпочитаю полусладкие... Вкус сильнее чувствуеться... Понравились Изабелла, Черный лекарь... Бочковые которые продают в принципе хорошие, и кубанские... И на Кубани пил и здесь, разницы особо не почуствовал... Бутылочные и бочковые на вкус отличаються, впрочем как и пиво :)

Fantasy 06.02.2007 20:35

только белые, красные могу, но не люблю))
а белые люблю как сухие, так и полусладкие))
Предпочтительно немецкие))

виски не могу ни в каком виде... и запах просто ужасающий... почему-то сразу с моряками в порту ассоциируется....

Muffin 26.02.2007 22:39

Самира, есть опыт знакомства??? :P

Я тоже не могу пить красное вино и любое сладкое. Самый кайф, если белое полусладкое и лучше чтобы шампанское. Тогда и вкус приятный и мир с каждым глотком все больше окрашивается в цвета психоделии :cool:

Fantasy 27.02.2007 20:34

С моряками из порта?)))
Упаси боже, нет конечно!)))
Я же написала почему-то)))

А какое шампанское предпочитаешь?))

Muffin 28.02.2007 14:54

Честно говоря мой вкус так изысканнен, наверное, как хотелось бы. Мне очень нравится Бесланский Исток, еще прикольное шампанское делает Санкт-Петербург, но это все заводы советского союза. Из нового ничего не пробовал (когда страшные иностранные названия), хотя нет один раз было что-то французское, но это была мамина бутылка, я же такого пока себе позволить не могу :(

Cytroose 28.02.2007 14:56

А как же Асти:)?? Мартини :) Хорошая штука:):cool:

Kernel Panic 28.02.2007 19:37

вотка!

Muffin 28.02.2007 20:23

Из мартини пробовал только Бьянку и это было ужасно. Я смог сделать только один глоток, так как слишком сладко. Вермут тоже ужасен.
Из мартини хочу еще попробовать экстра драй, так как он вроде как сухой. Кислые напитки намного приятнее, чем сладкие!!!

Cytroose 28.02.2007 20:36

так мартини это и есть вермут:), а Мартини Асти - это шампанское или игристое вино:) оч вкусное кстати:)

драй от бьянки по мне как мало отличается:) хотя это мое мнение может только для меня так:) это надо у Самиры или Береники спросить:)

Overlife 28.02.2007 23:12

Я не переношу мартини,а Бьянка, так вообще отрава. Мартини Асти тоже мне не очень) Русское шампанское самое вкусное =)) А вино обалденное, просто божественное делают в Калифорнии =) Я его выпивала неимоверное количество =))

Berenika 28.02.2007 23:20

Зря вы так на вермуты ополчились, хороший напиток. Хотя уконечно не всем нужен вермут. Асти это игристое вино, очень мякгое, но не подо все идет конечно.
Вино винц рознь, все зависит от года, региона, и условий выдржки. так что даже ваше любимое бургуднское может оказаться полной туфтой.
Насчет Бьянки и Драй скажу одно, разницай есть, Драй действительно посуше и послевкусие остаентся другое совсем.:)

Overlife 28.02.2007 23:24

Да, нет, не ополчились, просто мнения высказываем =) У тебя,Береника, много любимых алкогольных напитков? =)

Berenika 28.02.2007 23:27

Да ясно, что высказывайте:) Это я уж так утрирую:)
алкогольных напитков в чистом виде?

Overlife 28.02.2007 23:29

Да, коктели отдельная тема))

Berenika 28.02.2007 23:58

на самом деле не так уж много любимых.
Вино предпочитаю крссное сухое, вермуты, игристое вино (в частности Асти), белое- сливовое, персиковое, либо личи... ликер классический бейлиз, либо другие виды, по настроению. это пожалуй все из действительно любимых... :):):):)

Fantasy 01.03.2007 07:57

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
так мартини это и есть вермут:), а Мартини Асти - это шампанское или игристое вино:) оч вкусное кстати:)

драй от бьянки по мне как мало отличается:) хотя это мое мнение может только для меня так:) это надо у Самиры или Береники спросить:)
Сильно отличается. Многие могут пить Экстра, но совершенно не выносят Бъянку))

Кому слишком сладко, пробуйте с апельсиновым соком может понравится)) Только не делайте как одна девушка: полный бокал мартини и чуть-чуть апельсинового сока для цвета=)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.