![]() |
Я не медик, но знаю что желудок как бы обволакивается, и чем более жирная пища, тем лучше, то есть медленнее пьянеешь или вовсе не пьянеешь. Именно поэтому некоторые перед водкой едят масло. Однако при этом есть риск опьянеть сразу и внезапно))
|
про это было в новогдне КК прикол. (2005-2006гг)
|
Надо растительное масло прямо в водку (вообще спиртное) добавлять, тогда вообще не будет пьянства!?
|
Потому что эту дрянь никто пить не захочет?=) Вероятно да)))
|
да ладно эти ингридиенты и по отдельности (водка и масло) не особо вкусные:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты их потребляешь по принципу: с отвращением, но пью и ем?:D:P |
любой крепкий алк напиток (от 40) не может употреблятся ради вкуса и удовольствия в чистом виде:D
|
Как интересно)))
А ради чего ты водку в ту субботу в чистом виде употреблял тогда?:D Ради лечения?:D Так ведь не помогло:D |
Цитата:
|
я водку пью не потому что она вкусная:D, а для достижения состояния легкого опьянения:D, вообще алк напитки для этого и придуманы чтоб расслаблять и веселить, а не чтобы вкусно, но бывают и вкусные конечно не спорю:), вот видишь, dimazzz знает для чего:D:Dзачет ему:D
и ради лечения в таких кол-вах не пьют)))), ну бывают моменты жизни когда просто хочется напиться и забыться:( |
Спасибо, солнце, за такую ценную информацию:D
Да, dimazzz явно знает:D А в каких количествах для лечения пьют?=) |
Цитата:
|
С каким перцем?))
А которая уже сразу с перцем- не то?))) |
Цитата:
с красным или черным молотым)) перцовка???да фик знает я не пробовал ею лечиться))) |
Я так и думала, что с болгарским:D
Попробуй))) Мне вот только что сказали, что помогает))) |
мне вот очень нравиться кулер....аж смешно...так назвали...может типа миллер
|
в аптеках уже готовую перцовку продают и не дорого!!! :)
если учесть, что сейчас "гуляет" простуда, то эту перцовку можно сделать хитом сезона! |
по поводу лечения: абсент, самбука очень жгут если их приготовить правильно... он насморка сразу избавляет
|
Путем сожжения слизистой??? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |