|
![]() |
#1 |
Цветущий Валидол
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Я варю имбирный чай, рецептов есть множество, можно в инете поискать. Я делаю на глаз имбиря с зеленым чаем, чуток корицы, гвоздики, кориандра, муската, мяты(желательно французской), да все что угодно, чтоб только вусно было, и все это с ложечкой меда...вкуснотааа. Некоторые делают с чесноком и перцем, но я так не экспериментировала, чеснок не люблю. Можно во всякие коктейли добавлять, имбирное пиво и т.д. А засахаренный имбирь-как сухофрукт, только острый, мне нравится, я с ним как-то салат делала: имбирь в сахаре, консервированные ананасы, яблоко зеленое, половинки зеленого винограда и смородины чуток для кислинки, все это с лимонным соком и пряностями почти такими же, как в чай. Получается вкусный десертный кисло-следко-острый салатик) Экспериментируйте!!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ved`ma4Ka за это полезное сообщение: |
D2vil (07.12.2010)
|