![]() |
#26 |
Знакомый
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: мещера
Пол: Ж
Провайдер: ВТ
Сообщений: 32
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
РЫБА ПО-РУССКИ.
Филе рыбы режим на не большие кусочки,обваливаем в муке с солью и специями,обжаиваем на сковороде.Небольшими порцыями выкладываем на протвень,на каждую кучку укладываем обжаренный лук,отварную картошку,нарезанную кружечками,заливаем майонезом,посыпаем сыром и в духовку.Запекарь минут10. СВИНИНА ШПИГОВАННАЯ ВИШНЕЙ. Берем кусок свинины(1кг),замачиваем его на час в специях,затем делаем не большие надрезы,в них засовываем вишенки без косточек,чем больше надезов,тем лучше,заворачиваем мясо в фальгу,в духовку минут на 40,потом обжарить на сковороде для образования корочки,остудить,и нарезать на порционые кусочки.Подавайте с любым фруктовым соусом. |
![]() |
![]() |