![]() |
Коктель для качков:
Пиво и сметана перемешиваются и пеьтся |
МАРТИНИ С СОКОМ,голубая лагуна,виктория,самбука,Б-52,незнаю составов,но очень вкусные.
|
Кофейный нектар
Надо: кофе - 2 чайные ложки кефир - 400-500 мл сливки - 1 столовая ложка сахар - 6 чайных ложек Кефир взбить миксером, добавить сливки сахар и кофе, перемешать до однородной консистенции. Разлить по стаканам и можно пить :) |
Вставай! (Stand up!)
Состав: калуа - 1 часть сазерн комфорт - 1 часть текила - 1 часть Рецепт: Все ингредиенты налить слоями. В последовательности: калуа, сазерн комфорт, текила. Получается очень красиво:) |
все таки Мохито и Пинаколада мои самые любимые)))
|
Да... мохито. мммм))
|
а вот и простые рецепты: |
Ну с содовой и сахаром - это уже опопсевший мохито...
|
p01zt1v3, добавив туда рома или мартини получиться отличный алкогольный мохито)
|
короче мегакоктель! назвается медведь!
для него потребуеца: водка (много), пиво (много), тазик способ приготовления и употребления: 1) береца стакан 250 грам, туда наливается 125 грам водки и 125 грам пива. 2) выпиваеца половина, доливается еще 125 грам пива 3) пункт 2 повторяется пока "коктель" не станет совсем темным (это называется приход бурого медведя 4) выпивается снова половина, доливается 125 грам водки 5) 4 пункт повторяется пока "коктель" не станет совершенно прозрачным (это называется приход белого медведя) 6) ну и собсно под рукой всегда нужен тазик))) |
Цитата:
|
Видимо не раз:roll1:
|
Маргарита,очень вкусный коктель
Текила,ликёр Куантро и сок лайма в пропорциях 2:1:2 2:1:1 3:2:1 3:1:1 1:1:1 мне больше всего понравился последний вариант,легко и вкусно,готовить в шейкере,после приготовления добавить лёд,если лёд добавить в шейкер,то получится коктель Замороженая Маргарита...если найду где Куантро подешевле,то сделаю себе на нг))) |
Long — Island Ice Tea:
Бакарди (2 части), водку (2 части), текилу (2 части), джин (2 части), куантро (1 часть), лимонный сок (1 часть) и лед соединить в высоком стакане. Долить до верха очень неплох))) |
Кто подскажет коктели из перечисленного ниже,
кроме Маргариты(Текила+Куантро)Американо (Красный Вермум+Кампари) и Оргазма (Бейлис+Куантро)? Текила,Вермут(Бьянко,Россо)Бейлис,Куантро,Кампари |
Балалайка (Тройка, Камикадзе)
Short Drink, 28% Состав: 3 части лимонного сока 3 части ликера Cointreau 4 части водки Altai Приготовление: В шейкер, наполовину наполненный льдом, налить лимонный сок, Cointreau и водку, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал. |
А я протащился от глинтвейна. Готовится в домашних условиях в кастрюльке. Ставим на огонь красное, добавляем сахар и пряности. я клал палку корицы, гвоздику,имбирь,изюм, лимонная корка. С песочной печенькой вообще айс. Есть безалкогольный вариант - из виноградного сока.
Еще хочу попробовать грог. Кто нить делал грог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |