Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 21:17   #11
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Graf, Раньше Окское шикарное было ,живое ,ща тока живой вкус
Ну правильно. У нас сейчас все "со вкусом" говядины, курицы и т.д.
А еще меня бесит "Ароматизатор идентичный натуральному...." По-моему легче натурпродукт применить.

Мне Окское всегда не сильно нравилось. а сейчас о нем вообще речь молчит.
Последнее бутылочное пиво, которое мне нравилось это "Конкорд" московского разлива. Это было действительно живое не фильтрованное пиво. Заливалось в бутылки прямо горячим в них и доходило. Осадок дрожжей в бутылке был до 2.5 см. Это было в 96-97 годах, потом оно пропало.
А совсем раньше, в СССР, любил Жигулевское, Мартовское. Московское не очень.
Сейчас бутылочное почти не пью, впрочем как и баночное. Сейчас предпочитаю дорогое разливное, пусть реже, зато качественнее. Например, Молочный Стаут.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
А вообще, все пивное изобилие по перхоти было очень даже ни чего, нравилась и Балтика 5,6 (темные сорта), Толстяк, Сибирская корона... Правда все то очень не долго.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.