|
|
#15 |
|
Друг всей жизни
Регистрация: 14.01.2007
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 4,083
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Вермишель сварить - ваще самое простое - воды в кастрюлю налил, кинул одну порцию вермишели, щепотку соли - все дела.
Один раз попробовать, - как на личный вкус переварить лучше или недоварить, соли поменьше или побольше, воду как сливать - можно и без дуршлага - через край тихонечко, ну останется чуть бульона, - а потом на автомате пойдёт. Ну ещё сливочного масла потом положить неск кусочков, ну можно сосиску сварить щё, сыру нарезать положить тож можно в горячую ещё вермишель или натереть, ну или подогреть одновременно на сковородке фасоли какой из банки с томатом или там всякие бывают в банках лечо или что угодно и в вермишель положить. Вермишель варёную можно бросить на сковородку, потом яйцо - поджарить. Можно купить грудку курицы, тупо сварить полчаса - вот те мясо, накромсал - бросил в вермишель ... или наоборот.)) А, када варишь - ложкой иногда можно снять-выкинуть пену такую, которая плотная. Карочи, кромсаешь любые продукты - или варишь или жаришь и мешаешь их в разных пропорциях. И все дела.
__________________
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
|
|
|