![]() |
С днём тридэшника, коллеги! :cheers:
|
Ура! ЮПППИ:rofl3: С 3Dекабря!
|
ыы значит я родился в день 3Dшника! вау быть мне великим моделлером
|
Prof, ну тогда ещё и с днюхой!))))
|
Вложений: 1
Вот моя первая работа в 3d max!
|
Молодец!)) изучай свойства материалов и моделинг с маппингом.
не останавливайся на достигнутом) |
|
привет 3дешникам!)
вот наваял комнатку с бассейном
max+v-ray можно и покритековать) |
Класно))) А есть учебники по 3dMax и Vray?
|
Цитата:
|
есть всё )
выложу попозжа... |
дарки_рендер, дорабатывай текстуру камней на бассейне(надо её как то разннобразить... можно просто разбросать камни и в вирейпрокси их); мат камней крути - они скорее всего мокрые).
чё за ИС использовал в светильниках на стене? однозначный пересвет. юзай колор маппинг) на первом уровне потолка текстура лежит? нойзтреш уменьшить надо бы... качество АА повысить. чем считал? ирмапа+лайткеш? или фотоны? не забрасывай сцену) доведи до конца - интересен результат) и хотелось бы конечно уведеть это всё в большем разрешении и с меньшим сжатием;) Удачи! |
А что бы и нет, доведу, хоть и потерял к ней интерес)
считал ирмапе и лайт кеш. гама и колор меп нормальный. Просто я как в фотошоп захожу у меня в глазах чернеет, вот и накручиваю там яркости и контраста... в итоге фигня получается))) С текстурами плохо...камешки на бассейне с тайлингом, бамп плохой,рефлекшен текстура ужасная. Чтоб было лучше, легче, быстрее нужны знания фотошопа. Чтоб добротную бесшовную текстуру делать с правильным бампом и красивым рефлектом. Попробую, что нить сделать,спасибо за критику) псы..на первом уровне потолка халтура валяется) 2псы...все ИС в сцене иески фирм производителей... 3псы...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - уроки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -форум (научат всему) |
Вложений: 2
3DMax5.1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 2
3DMax5.1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ibitsa, зажигалка зачётная)
|
3DMax5.1
Недавно у друга родился второй ребёнок,
решил сделать ему открытку. Поставил 3димакс, вот что получилось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3DMax5.1
Вот ещё одна из старых
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Белок у яичницы сделан на плоскости с помощью трех текстур, которые рисовал в Photoshop-е [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ремонт
Вот затеял ремонт
Не вкурсе скока стоит такая штукатурка (веницианская рельефная вроде) примерно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |