![]() |
Графика @ 3D
Вложений: 1
Это мое первое знакомство с 3Ds MAX
не судите строго :) |
NARCOZ
Надо окружение к таким вещам делать И, по-моему накосячил с сеткой)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уроки класные, спасибо! :) Да действительно немного накосячил, но уже башню рвало вымудряясь передвигать эти полигоны :)))
Вот еще бы научиться рыцарей к этим мечам делать :) |
Имхо, меч лучше делать лофтом с заменой формы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Господа модераторы, может стоит назвать тему не "Графика @ 3dMAX", а просто "3D Графика"? Думаю тут не только "максисты", но, например, "майщики" есть и люди, работающие в других пакетах)))
|
самое главное цвет фона при рендеренге белым ставить. А то черный ужастно напрягает
|
а я вот чего наваял в максе ;)
|
я тут тоже качнул макс по такому делу
и фон светлый, даже немного градиента ;) |
gvito
креатив... бампа или дисплйса бы на подушку toni_3d чем рендерерил? свабдивов мало?? градиент рулит)) в софтбокс бы это... P.S. сорри, я бухой |
b00ze, ты кода протрезвеешь объяснишь как ты тут выругался - чем рендерерил? свабдивов мало?? в софтбокс бы это...
а то я ниче не понял...мож тоже бухнуть =) |
Цитата:
|
toni_3d
да я вроде не ругался =]] просто впечатление, как будь то на отражениях забыли антиальясинг применить. надеюсь, ты понял, о чём я)) |
Цитата:
:roll1: |
techno
что не так?? я прекрасно понимаю, что в данном случае ни о каком антиальясинге речь не идёт, но как по другому сказать я не знаю. может Вы знаете? |
это стекло просто такое из стандартного набора
|
Цитата:
|
а как правильно? антиалиасинг ?
|
Насколько мне известно, правильно "энти-эйлиэйсин". :)
|
Лампы не мои делал по уроку...первое знакомство с vray
|
Делал полностью сам...2 часа...3ds max + v-ray
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |