![]() |
|
Цитата:
|
А почти все повелись ))) классно, хотя с первого раза отличие не видно )))
|
Цитата:
Ааааа.....все....вижу))) на второй добавлена вторая тетка и призрак рядом с ней))) значит точно фотошоп))))) кстати анимашка получается если фотки перещелкивать вперед-назад))) тетка с призраком появляются и исчезают)))) Вобщем развели народ)))) |
fcuk-fcuk-fcuk!!!
значит мой дружок меня тоже разззвёл!!!а с такими мне честными глазами эту фотографию подсовывал и родителей подговорил... пойду восстановлю справедливость! |
Цитата:
|
я ни кого не разводил, просто хотел показать что такие фоты мона наклепать за 5-15 минут... все ето пижня на мой взгляд...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
в том месте где толпа, и поп идет, там етот "призрак" как то подозрительно столб смазывает, да и много всего, но хз, вдруг и вправду все ето было, а ? бррр, страшненько ? ))))) |
:wallbash: Не х...я себе!А я ведь поверила!Вот наивная!!!
|
уже ничего не понимаю!
здесь я уже процентов на 90 убедился,что это жаба, а там мне все говорят что реал! если это жаба или вы где-то уже это видели-скиньте ссылку! ничего не понимаю... |
Мысли о фотошопе были с самого начала, но как-то не хотелось пока такими словами кидаться, но теперь и так все понятно.
Не дамал, что стока много народу поведется... |
можете мне спасибок навставлять, за такой ценный пример ;) ))
|
Цитата:
|
Посмотрел фото, первое, что я и сестра подумали, что это - фонтаны, но при дальнейшем рассмотрении поняли, что нет...
Теперь мечтаю сам такое сфоткать :) |
Х.з. возможно и монтаж сколько я сам кладбища не фоткал нечего подобного не заснимал, да и мои приближённые тоже :(
|
я просто когда все стали говорить про монтаж-я тож об этом подумал.
но потом fexter показал что можно добавить,но добавил то он уже из изходников! как я понимаю-если это жаба,то если убрать "белых пингвинов", за ними должен быть тот же самый пейзаж(цветочки,деревья,травка),а не белые пятна. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 58 секунд вот тут накатал минут за 5, нижний левый угол смотри... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часа за 2 могу отрисовать впринципе что трудно заметно будет... |
Во. Мы тут с фантомасом снимали:D Он разозлиццоо...:) ну да ладно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати никаких фотожопов не надо - только 15-сек. выдержка у фотега |
Когда писал пост, не дочитал тему до конца, не увидел, что это Фотошоп... Так хотелось бы верить, что это не фотошоп всёже :)
techno , а разве бывают столько большие выдержки у фотиков? Прикольная фотка получилась! |
Цитата:
|
Ггг, а ссылочка то не работает, и слава богу. Ты б хоть разрешение спросил :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |