![]() |
Призраки!
Дивеево! 30 сентября,мамка друга снимала на фото кладбище рядом с храмом,выложили фотки на комп и обомлели! Для непонятливых-левая нижняя часть!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
точняк,а я и сам не увидил сначала! А у кого мне узнать то?? У тех белых слева?)))
|
у них мыльница старая какая-то!
|
ага!
|
Фига се :blink: а есть ещё ?
|
не,нету! я ж говорю-у них мыльница была,поэтому результат тока дома увидали!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
а из-за качества или нет-решайте сами,но родители у моего знакомого сильно верующие,поэтому близко к сердцу восприняли. |
блин мне так понравилось :P
|
Цитата:
|
Хм... Я конечно понимаю, что фоткал непрофессионал.... Но уж больно странный фокус даже для непрофессионала. Неба больше, чем земли. Если бы я фоткал, что в фокус попали бы кресты, а не небо и деревья...
А по поводу призраков... смутно верится... Вот пока сам не увижу их - не поверю! |
А что не знали что таме происходит при плохом проявление плёнки,предыдущий кадар накладывается на следующий :) У меня такое тоже было довненько))
|
Я теперь спать не буду!!!!И на кладбище тоже больше не пойду!!!!
|
Вот-вот! Я тоже за разумное объяснение этого факта!
|
я кароче пишу сейчас и у меня муражки от фото..)) ппц))
|
Цитата:
Не знай но я что не фоткал на старой мыльнице раньше - ничего такого не происходило при проявке. А вообще прикольная темка. У нас от дома недалеко кладбище есть, там готы частенько сидят, бухают. Я знаю одного, может дать ему фотоаппарат - пусть пофоткает.... |
Я точно так же!! пока своими глазами не увижу-не поверю. Но уверяю,что мы никакого монтажа не делали(тупо не умеем),может в проявке напортачили! ну все равно же жуть какая-то!))
|
Вообщем, решено, я даю фотик готам. Пусть пофоткают там что-нибудь...
|
ААА! Супер! вот бы самому такое увидеть!!! Призраки меня не пугают, даж наоборот....
|
Это конечно всё здорово, но я в призраков не верю, пока их сама не увижу. Хотя мистические случаи повсюду. Потому что, когда начинаешь верить - люди смеются, а по тв все опровергают и рассказывают с научной точки зрения. Но фотка - классная )
|
Лёха я те покажу фоту где проявка плохая,ты так же скажеш :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |