![]() |
А тебя не было еклмн!:rolleyes:
|
Короче, у меня валяется фотка... Там накомую фоткали на мыльницу около кремля. Фоткали два раза: одна фотка нормальная, на другой были видны силуеты белые мужика... Щас попытаюсь найти ее, тока она странным образом, помнится помялась и отсырела в моем сухом бэге, вобщем щас поищу и че-нить придумаю...
лоло, не могу найти((( |
Цитата:
|
офигеть вот это да очень реалистично не верю своим глазам
|
вдохновляет!
Поеду в Дивеево на следующие выходные фоткаться на фоне магил надеюсь што увижу призрака:wacko:
|
Ну так что решили на общем собрании про достоверность этой фотографии? Можно ночью спать спокойно или бояться этих призраков?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет того что можно это все слепить в фотошопе..... :)...Особо не заморачиваясь... но почему то все таки кажется что это все настоящее.... Зная многое про Дивеево ..я уже ничему не удивляюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет чудес и всяких других странных проишествий ...действительно не место... есть другие темы где это уместнее, да и сайтов полно посвященных этой тематике. |
Цитата:
|
по-моему, просто чуваки в дождевиках.
|
а мне одна приятельница показывала фотку, сделанную цифрой. там значит вечер, берег озера какого-то, парень с девушкой у костра сидят, обнимаются. а чуть сбоку от них и как бы сзади полупрозранчный силуэт одетого мужика подходит к воде и как бы оглядывается... выглядит офигительно жутко. только вот фишка в том, что снимок изначально такой,в цифровом формате. предыдущих и последующих фоток с мужиками нет. матрица сбой дала? (имею ввиду матрицу цифры, а не киношную:))
|
Цитата:
А то залитый файл устарел а поглазеть охота! :-X |
Вложений: 3
Больше года назад бродя по интернету наткнулся на подборку фотографий призраков, решил сохранить:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |