Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наша Графика (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/nashe-tvorchestvo/nasha-grafika/)
-   -   Сделайте мне аватар! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/nashe-tvorchestvo/nasha-grafika/20421-sdelaite-mne-avatar.html)

Циничная сволочь 04.10.2008 05:10

Crantisz, какой сценарий?

Kernel Panic 04.10.2008 10:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот такой!

и вообще, я не понимаю, с чего вы так на него наежаете? Он вам должен чтоли что-то? Или вы ему деньгся платите за рисование аватаров? Думаете приятно свое время личное тратить, стараться, когда тебе вот такое потом говорят:

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 530870)
Crantisz, сегодня ты не хочешь аватар рисовать, а завтра Родину предашь? В эпоху расцвета коммунизма и эпоху заката прогнившего капиталистического Запада, когда товарищ больше всего нуждается в аватаре...

Циничная сволочь 04.10.2008 11:03

Kernel Panic, это же шутка была. Неужели иронии не видно? Никоим образом не хотел обидеть пользователя Crantisz.

Crantisz 05.10.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Crantisz (Сообщение 532738)
:) на тему электроники и хипхопа прям не знаю что и рисовать... мож подскажете?

Ап!

DRX 05.10.2008 01:30

Crantisz, первые мысли: негры(хипхоповцы) и молодняк(электронщики) не могу клуб поделить(выяснить чей музон круче). Может и бред, но самая первая мысля :rolleyes:

Kernel Panic 05.10.2008 01:38

оп, про хибхаб
короче! вот такие пляски: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот такие шмотки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
изначально вся эта культура пошла из криминальных районов в америке, а щас расползлось по всему миру и в т.ч по нашей стране...

з.ы а си-волк сцука клевый)) яб не отказался поучица его танцевать
з.з.ы а "электроника" бывает ООООЧЕНЬ разной... от дебильного Российского псведогламура (милы, зытобы, айранби, поспосый электрохаус, прийти в клуб чтобы нажраться, снять себе чиксу\сняться, показать подружкам свою новую сумочку от <вставтье имя дизайнера>) до объебошенных питерский террапи сешонов и полного эксперементалки\idm\breakcore адндера xD

Ёzhek 05.10.2008 01:41

Crantisz,набрал в гугле хоп-хоп одежда,ткнул показать картинки,ну вот несколько фоток(их там море)

а вообще яроко выраженные признаки ,как писалось мотня до колен,что то безразмерное с верху и бейзболка, да пару характерных жестов.

Fester 05.10.2008 14:50

Crantisz, а про меня и забыл совсем((

Циничная сволочь 05.10.2008 15:59

Кстати, если говорить о стиле одежды негров (хип-хоп), то могу дать некоторую справку:
Этот стиль, если мне не изменяет память, появился в голодных негритянских кварталах, где денег не было даже на новую одежду, поэтому дети донашивали одежду за старшими. Так и появились штаны с мотнёй до колена, футболки как рясы и большие кеды типа "говнодавы". ;)

Если честно, то мне непонятно, зачем многие русские копируют этот стиль...

Crantisz 05.10.2008 22:08

Вложений: 2
вот че получилось:)

Циничная сволочь 05.10.2008 22:38

Crantisz, неплохо, только нету больших кроссовок и широких штанов.

P.S. А мне то когда нарисуешь? :(

Витюша 05.10.2008 22:50

Аватар на заказ это конечно круто, но все же считаю что аватар делать его надо исключительно самому.

Crantisz 05.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Fester (Сообщение 534679)
Crantisz, а про меня и забыл совсем((

не забыл, в голову ниче не лезет:(

Axel2150 06.10.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Витюша (Сообщение 535155)
Аватар на заказ это конечно круто, но все же считаю что аватар делать его надо исключительно самому.

Просто лёд... :D
Эт отипа говорит мэн у которого ава это кадр из фильма а в подписи Любитель аниме :rofl3:

Crantisz 06.10.2008 21:21

Вложений: 1
ну вот как-то так=)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.