![]() |
клёва...!!))спс
|
Цитата:
так не чесна(((((((( это у мну такой должен быть |
Kernel Panic, .забирай..Тока сам то раньше что не спросил..
2 Crantisz..Сделай тогда мне что на типа этого,тока вместо пластов,колонки)) Ещё раз спасибо ,ман!)) |
ой :-[ ты мну его плавдя даришь :-[
спасиба!!!!! :wub: |
жжёш))
|
Вложений: 1
А вот тебе;)
|
Я конечно извеняюсь... вот тока не понял... мб где то написано а я не прочитал... но почему авы которыя тут часто вижу делаю как под копирку ?? не понятно мне... типа фантазии на столько много что тратить её не очень хочется?? или шаблоном проще делается??
вот свои авы и юзербары я сам делаю... трачу на это некоторое время - за то ни у кого такого не будет больше... типа индивидуальность всё таки нужна или нет?? |
Axel2150, ты крут.
|
Чё такое?? Эрония в мою сторону?? не понял немного :blink:
|
Crantisz, Огромное спасибо как раз что я хотел!!:thumbsup:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Axel2150, Я тоже люблю индивидуальность,и тож предпочитаю делать самостоятельно аватарки и прочее...Но это же форум ДРУЗЕЙ..Тип получается сообщество (аватарных)друзей..или что то на типа этого... з.ы.:что то я загнул,но смысл понятен))) |
Axel2150, что ты заладил, ну не хочешь аватар, ну так не проси. Разглагольствования твои к чему? Ты когда в магазин приходишь, тоже к батонам придираешься?xD
|
Цитата:
А если мне что то сказать хочешь то для этого аська существует и ПМ... :pardon: |
Вложений: 1
Цитата:
вот и вводи разнообразие:ae: хоть ты и не просил, я тебе аву сделал |
Можно мне тоже получить что-либо из подобных творений? Пожалуйста.
Кстати, чем вот мне эти аватарки нравятся - они все с юмором! Особенно понравилась для Fester картиночка, писала уже где-то об этом... |
ipDana,только не как у Fester,а то с небольшой доработкой для девушки,сразу нечто не приличное напрашивается :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |