![]() |
А ты не представляй... :) а то и правда какие-то неприличности в голову лезут :)
И я совсен не согласна что все они одинаковые... однотипные. Они зато индивидуальность, в своеём роде, показывают... |
Оо..супер ТЕМА!
МОна мне такую же модную штучку около НИКа??;):) |
Цитата:
:): Добавлено через 2 минуты 7 секунд Стар, как мир,а как ты его представляешь: - дедушка с бородой и клюкой идушей по глобусу ;) |
А можно мне тоже аватарку!?
|
Ёzhek, лучше старичок с бородой седой в обнимку с земным шаром вместе улыюбются(у шарика тож есть глаза и улыбка).
|
И мне! И мне аватарку! :yahoo:
|
Народ, вы говорите КАКУЮ аватарку то.. а то я не знаю что и делать:(
|
Crantisz,дык вон конкретное описание:
Цитата:
|
Crantisz, сделай мне пожалуйста аватар.
представляю я его примерно так. Человечек в одной руке держит нож (с него капает кровь), в другой руке он держит за волосы отрезанную женскую голову на лице улыбка(волосы желательно рыжие), ну а там можеш дофантазировать, типа он в каплях крови, он в стоит в луже крови. короче примерно так. Заранее благодарен ! |
Цитата:
|
а я совсем не знаю что придумать... соображалка не соображает... ты вот посмотри мои фотографии, у тебя сложится мнение может какое... даже если сложится мнение, что я вредная и противная (а так оно и есть ;) ), то я нисколечко не обижусь :)
|
ipDana, бери мой аватар на время, можешь заходить в темя "Вопросы по форуму" и угрожать Сатанычу баном
|
хе хе ,моя ава самая оригинальная:ae:
|
ipDana,не ну не серьёзно,что за ава,старый как то по убедительнее был,вопросец:
?: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |