![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Осень...: ...: Каликино...Шпалозавод... Сделано телефоном... |
Black_dove, В Крыму видать все одно и тоже фоткают :) Ласточкино Гнездо класс, как в детстве у родителей фотку оттуда увидел сразу понравилось. Вот в том году посетил :)
|
свечечкО :): |
KaZantip)), пл. Горького фишаем оликовым снимали?
|
хорь..
Спойлер: скот..) Спойлер: еще один кадр...) Спойлер: |
Красота...
18 этажка (на крыше 20 этажей) это Белинка
Остались у друга на ночь и время не теряли. Фотографии сделаны 07.04.2010 Фотограф Александр Frenzy Камера Canon EOS 1000D Размер 3333x2222; 2222x3333 Фотографии без обработки и какх либо вмешательств Оригинал в архивчике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я (оригинал думаю не нужен) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр Frenzy (оригинал думаю не нужен) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр BonD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
соседи :pardon:
|
KaZantip))
А в творческом режиме слабо? Третий и четвертый снимок можно было снять силуэтом, без вспыхи...так было бы эффектней...=) (но это лишь мое мнение...) =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" target="_blank">http://<a href="http://forum.nnov.ru...hp?n=78179</a> Добавлено через 6 минут 8 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
vanda, ну опыта пока не так много, возьму на заметку...
Добавлено через 5 минут 13 секунд Доброе утро Любимый город! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Местный закат: |
wr.hunter, а какое разрешение у фотки? Можно оригинал (без надписей) для рабочего стола если что?)
ЗЫ: Красиво вышло, мой так не фотографирует))))Обидно даже( |
JackThePirate, без проблем :)
Думаю, этого разрешения должно хватить. Спойлер: Вот, кстати, и восход на следующее же утро: Спойлер: |
Почти закат.
Фото в полном разрешении, кого раздражает - НЕ смотрите.
Фото: У меня примерно так получается вобщем. Извиняюсь что крупные, не хочу уменьшать, можете удалить как посмотрят кому надо. ЗЫ: Времени не было ждать заката хорошего, катался только на разведку небольшую увы :( |
Абхазия.Озеро Рица.: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Millioner123, цвета на фото, конечно, адовые, но великолепную атмосферу показал! :cheers:
|
Последняя фотка порадовала. Кто-нибудь в курсе кто это там?
|
Millioner123, есть прикольные. Но не все, етсь чатсь достаточно банальных и с заваленным горизонтом. Ничего личного, просто субъективная критика такая.
А по теме, вот ещё несколько фоток на тему Солнца из недавной поездки в подПавлово: Спойлер: |
Купил фотоаппарат новый, держите: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |