![]() |
Снова несколько фоток столь любимого мной Солнца:
Спойлер: |
wr.hunter, Супер! Я в Восторге!
|
stepka, я очень рад, что кому-то понравилось. Это половина из окна сфотографировано утром, восход, так где-то часов в 5 утра, перед работой или закат не помню во сколько :)
|
Из жизни дикой природы... эм... групповуха...:D или, как метко подметил один мой товарищ, КЛОПОВУХА:D
тык сюда =): |
фиХнёй сегодня страдала :D
viva la Glam..? =): |
хм... нее.. чё то тут до гламура не добирает... хз.. не могу понять... толи нога не обугленна в солярии толи каблук слишком мал... хм... нет.. не пойму (х
|
Axel2150, солярий не люблю, на пляж ещё рановато, а в фотошопе "обугливать" ногу не захотелось :pardon:
|
Так... ну это ещё всё можно осознать... а где коментарий к величине каблука?? (=О
|
Цитата:
Ёпта! 10 см - это типа совсем мало? :blink: СлабО на таких каждый день ходить? :D |
Цитата:
|
немножко МАКРОбаловства =): |
Пара фоток своего котёнка в полной темноте, наугад:
Спойлер: |
Спойлер: работа кипит:) |
гадалка и хрустальный шар =): присесть не желаете? ))): |
Совята =): Закат: Отражение: Фоткал на телефон, поэтому качество как всегда.. |
ловил психоделию. Вроде бы поймал: :) |
Ishtar, классный кактус!:)
-aFx-, совята такие смешные! Очень понравились!:D |
Тут немного фотографий с недавно прошедших соревнований по фрисби:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригиналы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Более полные варианты: первый день [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] второй день [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всё балуюсь :)
на трубе сидящий: для десктопа фоткнул :): |
upoke3, поставлю тоже на раб.стол)
Добавлено через 12 минут 19 секунд мои первые фотки :) Спойлер: крупнее (неоригинал) Спойлер: живность :) назвал его "Кузьмич" Спойлер: крупнее (неоригинал) Спойлер: Спойлер: крупнее (неоригинал) Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |