![]() |
тема закатов (сфоткано из окна)
тык: |
Ishtar, а мона мне вторую сверху... в оригинале?:)
|
Bazilio, ща попробую найти оригиналы этих фоток, но... не обещаю :unsure: (неприятность с компом недавно произошла, в результате %20-30 инфы накрылось медным тазом, в т.ч. и фотки:bye2:)
|
Не нашла.... :(
на тему закатов в оригинале сохранилась только вот эта... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ориг. изобр. |
затмение этого года, взгляд из Таганрога, красотень:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тема грибов еще не раскрыта :)
Нашла у себя фотки этого лета ) и сразу в деревню захотелось.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
к теме грибов внесу свою скромную лепту :D
тык: |
Ну,как скажете :) -грибы,так грибы.
***: |
эххх... как в лес-то захотелось с корзинкой и ножичком в руках....:)
лана... по сабжу... воть... зверь... хи-хи =)): |
Ishtar,эт разве зверь - во зверь :D
:-X тут сидит: |
Лес так лес!
фото моей девушки:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Bazilio,:D а девушка во мху спряталась ;)
Угу... с обратной стороны объектива :D
|
Ёzhek, даааа.... хорош у тебя зверь, согласна!!! ну мой тоже ничего так смотрелся крупным планом на оригинального размера фотке, вот только фотка - тю-тю... :(
по сабжу... вечерочком сегодня по городу прогулялась... тык сюда: |
Ishtar, тебе бы штатифчик самый простенький и с большой выдержкой мммм.....
|
DRX, да бы, да бы... вот что мне в моём аппарате (Сонька Н9) не нравится, что даже при малом ISO матрица шумит... :no: на некоторых фотках сразу в глаза бросается.... а всё остальное в принципе пока устраивает....
по сабжу... вот... старую-старую фотку откопала... это милое жЫвотное жило всё лето на балконе в квартире родителей, откуда появилось и куда исчезло - ХЗ... кач-во фото не ахти, снимала тогда стрёмным фотиком... жЫвотное =): |
DRX, добрый ты. Девушке вечерком со штативчиком прогуливаться - самое милое дело ;)
По теме: да вроде и нечего, я чужими фотиками щелкаю только. Вот фотка из машины (там часть ее в кадре) на ходу. смеркалось: |
Цитата:
upoke3, охраной для девушки со штативчиком не желаешь побыть? :rolleyes:
по сабжу... еще несколько стареньких фоток нашла... тут: murena, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |