![]() |
трушный лес для блэцк альбома :)
|
Наткнулся тут в саду, на берегу реки вот на такой вот предмет....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DRX, классно!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Карьерчик:) |
DRX, Зачотно... её б в HDR вообще улетная была бы.:)
|
Bazilio, для опытов могу скинуть оригинал. Сам пробывал сделать хдрку - не вышлою. Цвета не удачные. Если надо, пиши в ЛС - потом опубликуешь ;)
|
Bazilio, этот карьерчик- не в Навашинском ли районе случайно? :) Чё-т вроде сходство есть... хотя... могу и ошибаться...:unsure:
По сабжу.... вот фотка... фигнёй страдала, что называется... :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оригинал - тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ishtar,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
->: |
2 Ishtar не... эт карьер за Выксой (Шиморское)
2 DRX дык оригинал ужо непоможет... в HDR фоткается сразу... О! и вопрос... а лодка какого цвета в изначале? 2 Unkind последняя фотка прикольная 2 Ёжик и всетаки в ашдиэр быолобы классно.. сфоткать в нем.. а потом перевести в Ч/Б контраст то какой был бы..! Добавлено через 20 минут 15 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] c тогоже карьера, макро паучек 2-3мм исходник:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
Bazilio,ты явно что то с чем то путаешь,увеличение динамического диапазона в данном случае (один вид) можно бы было достигнуть:"С практической точки зрения суть этого метода состоит в получении серии фотографий с различными временами экспозиции для захвата освещённости из всего динамического диапазона реальной сцены." Если ты считаешь,что выкручивание ползунков до возможного предела позволяет назвать полученное HDR,то ты явно заблуждаешься.Почитай здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] об этом формате и его применении,там так же есть и ссылки на программы разработанные под эту технологию,у меня к слову стоит Dynamic PHOTO HDRI v1.85 Retail,временами "подкручиваю" что либо на снимках ;)
З.Ы. перезалей фото в кольцо(здесь,в галерею[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]сюда,загрузка графики с внешки запрещена читай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться];) |
Я прекрасно знаю что такое HDR и с чем его едят... и разговор вел как раз не о выкручивании ползунков... а о фотографировании в разных диопазонах.
А по поводу внешки, (спс за замечание) обещаю исправиться... (оффтопим блин по черному) :blink: Добавлено через 25 минут 20 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аэрограф (размер с шариковую ручку) сфоткал... а потом нашел автопортрет :) |
не думаю что "издевательство" над снимком Unkind потянет на оффтоп ;) - производная 1 и 4 фото в Dynamic PHOTO HDRI с авто настройками,делать ни чего не стал,ну разве ослабил воздействие
***: |
Цитата:
|
Бухта Новороссийска Ёжик - кроваво... :) плюсик тебе |
В Адлере фоткал ;)
нажать тут :: |
а сразу и не скажешь... :blink:
ачучение какбудто в Мексике или Перу |
Цитата:
|