![]() |
Ishtar, о только сегодня читал в журнале Вокруг Света о том как худоник,дизайнер и стилист Марианна Марик такие платья-обожуры придумала =)
|
Цитата:
|
murena, нееее... меня в кадре не было, я просто на съемочной площадке весь день тогда, помнится, тусовалась... :) Съемочную группу из гостиницы на место съемок (и обратно - соотвественно) возили... муж был водителем, а я - за компанию :)
воть :): |
Михалков! обожаю этого человека, му памятник при жизни ставить надо, такие как он на вес золота в нашей стране!
|
Andrushkin, целиком и полностью согласна! ;)
Цитата:
|
Ishtar,:pardon:дык,как писалось,так и звучит - опять же исходя исключительно из конструкции агрегата.
|
Ёzhek, ну, в общем, мы друг друга поняли.... ;)
по сабжу... глядя на след. фотку, в очередной раз невольно задумываешься: интересно, рекламщиков кто-нить грамотности учил? О, великий и могучий Русский язык... :blink::rofl3: улыбнуло года два назад...: |
Ishtar, Блин,здорово! Завидую!
Ты может договоришься,чтоб меня в эпизоде каком сняли?:D А я тебя в "Эльдорадо" супервайзером сделаю:D |
murena, дык вроде как съемки-то уже... того... вроде типа завершены...?:unsure:
насчет Эльдорадо...:rofl3: *сползла под стол* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По пути на ЮГ))
нажать тут: |
Бычки не в томате ===>: Ветки ===>: Самолёт? ===>: И ещё одна ===>: |
Алаверды:
Цитата:
Бычки в томатах: С ветки ===>: Самолёт? ===>: И ещё одна ===>: |
Белым-белым, белым мелом ляжет снег...:) с первым снегом, господа и дамы! :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фоткала из окна.... |
Цитата:
***: |
Ёzhek, мне с 5 этажа тоже не ахти как удобно фоткать... :unsure:
по поводу твоей фоты... клёва... дубы у дома растут? ;) |
Ishtar - растут,чего ж им сделается ;) - излюбленное место тусовки,окрестной живности :D
***: |
Ёzhek Фотки свои выкладываем :-X,медведку сам фоткал ?
С ветки ===>: |
Кот,:-X нет конечно,кто ж меня туда пустит,а пустили бы и не пошёл :ae: надо больно.
|
зима так зима...
Ледниковый период: пс: на улице темно не видно ничего, поэтому воспользовалась чужими фотокарточками:rolleyes: да простит меня аффтор:pray:, больно зимы настоящей не хватает :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |