![]() |
Зимы вам не хватает? ;) Нате! :D
тут много зимы...: |
Цитата:
|
ну не знаю я на какую это тему :pardon:
***: |
Ёzhek, про кошек понравилась фотка!!! Такое ощущение сложилось, что кошки на дереве растут :D
Натаха, а где ты такую зиму нашла? это что за город ледяной такой? |
Цитата:
|
Цитата:
кысы: белки: |
maksimka@, ну я же не тебя спросила!! :mad2:
У меня за окном такого никогда не было. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ёжек, я и не заметила как-то )) спасиб :) |
несколько необычный практически зимний пейзаж под желтым светом фонаря...:rolleyes: только что из окна сфоткала....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интересно - а под красным фонарём оно б, наверное, круче смотрелось бы? :rolleyes: |
во... нашлась двухлетней давности фотка... на фото - нехилое такое скопление голубей на входе в Троице-Сергиеву Лавру... :)
птички тут: |
Пейзаж из окна самолета
марс: Добавлено через 8 минут 55 секунд Сирийские кысы кошаки: Добавлено через 7 минут 18 секунд иорданские козы: козы: |
Ливан. Бейрут, побережье.
Ливан: Вид на Дамаск с горы: Дамаск: Пещера, где, как считается, Каин убил Аввеля. Вблизи Дамаска. пещера: Старый город в Дамаске. Дамаск: Мечеть Омейядов в Дамаске, где находится голова Иоанна Крестителя. мечеть: |
konar, для культуролога это очень интересные фотографии!!:thumbsup:
|
Люди в старом городе
люди: Памятник Салахуддину в Дамаске Салахуддин: Лавочка сирийских бедуинов бедуин: белый верблюд: гробницы в Пальмире: Раскопки в Пальмире (Сирия): Сирийская пустыня: город Хама (Сирия): |
классные фотки!! тоже хочу куда-нибудь :(
|
город Алеппо, Сирия. Цитадель Алеппо, окрестности.
Алеппо: Замок крестоносцев. Окрестности Дамаска. Окрестности Дамаска: |
город Босра, Сирия: Джераш, Иордания: гора Небо, керамическая фабрика: |
konar, с каждым разом всё интереснее и интереснее!! вот они памятники культуры!! красотища!!!!!!
|
древний город Петра, Иордания: место, где Моисей ударил посохом и пошла вода: пустыня Вади Рам: мертвое море: Добавлено через 3 минуты 5 секунд В конце как всегда самое интересное:D |
прям клуб путешественников :D
|
Акуеннай фотка :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
Hectix @ some d'n'b party [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |