![]() |
NBA.2007.Playoffs.ECF.G4.Pistons@Cavaliers.H264-JasonFeng
Sport: Basketball Event: NBA Playoffs Language: English Ripper: JasonFeng Length: 54mn 9s + 1h 9mn Video: MPEG-4 AVC\H264 Codec, 512x384, MKV container Audio: AAC LC-SBR, 2 channels, 12 KHz Description: English Only Version Size 700.30 MB (734,318,796 bytes) Поставил качать :) там ещё Детройт на Арабском..не стал качать )) |
Блин Игру 4 Джах буду перекачивать наверно...не могу смотреть это версию..я привык я песенкам и интерью...настоящее шоу ...такое убожество не могу смотреть
|
2Джамал а у тебя там ратио какое? мну просто интересно: есть ли у них там ограничение
|
NBA.2007.Playoffs.ECF.G3.Pistons@Cavaliers
part_1.avi (734031872 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part_2.avi (838189056 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TNT_Tip-Off.avi (274936510 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ратио это что такое?
|
NBA.2007.Playoffs.ECF.G4.Pistons@Cavaliers.H264-JasonFeng
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ent
поставвил качать |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Детройт Клива игра 5 |
Playoffs.ECF.G6.Pistons@Cavaliers
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сан Антонио Юта игра 5 (последняя) теперь мы отсматрим все полуфиналы и готовимся к финалу :)
Сан Антонио Кливленд ФИНАЛЛЛЛЛЛ игра 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там в начале на китайском :( патом вроде инглиш пошел ... китаезы достали.. если он весь на китайском то ваще.. перекачаю заново кстати если кто хочет совершить подвиг ) там финал в формате HD 11 гиг может качнете? ))) |
2 игра
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Джамал с Вервольфом, вы прямо фанаты, так держать, товарищи!
|
я вчера запарол себе закачку ))))) 4 дня качал )) файл размером 4,3 гиг скачал 78 % целых 3,4 гига и всё коту под хвост ..
Балин, кампот сушеный :) качал первую игру в формате HDrip |
так, почти у всех программ скачивающих есть функция докачки, торренты тоже докачиваются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |