![]() |
game 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
game 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Джамал и Werwolf огромное вам спасибо за то что выкладывали много матчей как по ходу регулярки так и в плей офф! Надеюсь в следующем сезоне объем выкладываемых матчей не уменьшится:)
Финал откровенно разочаровал:( Во первых не было даже намёка на борьбу, Кливленд слили всё без шансов, во вторых игра со стороны Сан Антонио была как всегда супер эффективная и такая же супер не эффектная((, так что мало того что борьбы не получилось, так ещё и моментов красивых почти не было. Очень надеюсь что больше таких финалов никогда не будет!:) |
я пока не сматрел ниодного матча финала )))))))
|
спасибо Шох за приятные слова... очень тепло на серце от таких слов
Спасибо Волку за то что качал без него мы бы не увидели Пофф.. можно сказать что мы видели 80% пофф а может больше |
Посмотрел недавно NJ-Кливленд, теперь я болею за NJ, Кидд лучше всех, жаль Винс Картер чё-то не блещет, постарел что ли?!
А вообще, лето в разгаре, играть надо. Сами в баскетбол играете, товарищи? Кто где играет , если играет? Я с автозавода, играем у 165 лицея. |
2Seryoga
я тож с автозавода:) зы. профессионально нигде не занимаюсь, просто люблю поиграть) |
Всех приглашаю на баскетбольную площадку у 165-ого лицея, наверное, самые лучшие щиты на этой лощадке, толстый прозрачный пластик, короче здорово тут.
|
Всех приглашаю на баскетбольную площадку у 165-ого лицея, наверное, самые лучшие щиты на этой лощадке, толстый прозрачный пластик, короче здорово тут.
|
эт где?
|
это на автозаводе, кольцо трамваев 22ого и 17ого, улица Строкина, какой номер дома у школы 165ой я не знаю.
Ну , если действительно интересно, распишу подробнее, только скажи, потому что народа приходит не очень много, частенько приходится играть 1 на 1, уже даже надоело, да хоть бы менялись игроки, а то играешь 1 на 1 с одними и теми же постоянно, надоедает :( |
Может миксы игроков начнем выкладывать?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - PlayStation Skills Challenge 2006
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - микс Iverson Playmakers [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - микс Jordan by Yinka Dare |
айверсон обалденно быстро переводит, а джордан действительно летает :)
|
Может еще надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |