27.04.2009, 01:23
|
|
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 1 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Встречный_свет
Почитал форум, столько не компетентной бредятины.
О чём речь, о АС? Чтож, это дело каждого, но важно помнить, что любая химия даёт побочки. Необходимо грамотно составить курс, а так же , грамотно с него сойти. Пожалуй самый дешовый АС, это метан+ещё ряд препаратов, на мой взгляд по карману каждому, но надо ли оно? С грамотного курса, можно получить кг 10...не слабо, не правдали? Но не стоит забывать, что часть из этого уйдёт со временем. Вообщем. о химия можно говорить-говорить...Но не стоит с ней связываться, если вы не претендуете на соревнования, победы...а тренируитесь чисто для себя. Да кстати, под АС, занимаются каждый день, веса средние, т.е. кол-во повторов 10-12, возможно пампинг.
Сам я тренируюсь, всего 3 месяца...работаю на массу, так что особыми силовыми показателями похвастаться не могу. Набрал чуть менее 20кг 
Не реально? ещё как реально 
Кушать надо много, 2г белка и 4г углей на кг собственного веса. И будет вам счатье  Из спортивных добавок, можно креатинчику попить...
В общем, если кому то нужна помощь, консультации, пишите в асю, помогу  372730340
|
тыб чувачек позанимался для начала чуть побольше твоих героических 3х месяцев.. а потом уж и советы раздавал... 
сам еще непонятно кто, а уже туда же.. советы раздавать.. ппц 
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от orSo brUNo
а ведь так считают процентов 80 новичков "качков" 
вот и жрут всякое гавно, безсистемно, а потом ругают спорт и спортзалы))
|
а что в твоем понятии "говно" ???
|
|
|