![]() |
бодибилдинг
Давайте в этой теме обсуждать все связанное с бодибилдингом , пауэрлифтингом и тяж. атлетикой, кто где качается , сколько жмет , по какой программе занимаеться , что применяет(витамины, протеины, креатин, стероиды и др.)
|
я даже не знаю какой вариант выбрать, т. к. качаться бросил уже как пол года (занимался в черной пантере, бросил т к зал закрыли), да и не особо я там раскачался,так,придал нормальную форму тому мясу которое было.Но желание осталось.
|
Я вот дома уже год занимаюсь , купил штангу на 90 кг со стойками , лежанку на пресс, турник повесил , грушу , гантели с эспандером были . В зал времени нет ходить , а дома время есть - занимаюсь
|
не я дома не смогу, ни желания, ни места, по комнате другой экип разбросан, велик, борд, гор. лыжи, короче под завязку
|
2 года, присяд 185-190кг, а вот с жимом жопа пока, тягу не делаю, позвоночник дороже.
|
крута,а я максимум присяд 110кг ито штаны чуть не рвутся:)
|
Да блин только ноги и прет :( Уже 70 см почти ляхи... :ohmy: Лучше б руки так перло.
|
В этом посте раньше были мои "габариты"
|
я уже 2 года шпарю :yahoo:
|
Цитата:
|
пропорция то у меня нормальная, тока руки и крылья поднакачать, а остальное меня устраивает.
Вопрос: кто-нибудь пробовал по графику Шварцнегера заниматься(утром и вечером,каждый день кроме воскресения)? |
Цитата:
|
сам в шоке,но он же просто гений бодибилденга!
|
Цитата:
|
кстати глютамакс, витамакс нормальная штука для набора веса , я сейчас 94 вешу , правда на силу почти не работаю
|
Цитата:
|
у меня штанга на 90 кг. , соответственно макс вес штанги
|
Цитата:
Цитата:
|
это вроде всё порошок?лучше капсулы, на сортире точно сидеть не будешь и эффект покруче,соответственно и цена...[/quote]
В капсулах отдельные элементы в основном, а в порошке и креатин , и аминокислоты и поливитаминный комплекс , не говоря уже об углеводах и белках, а на счет сортира чего то не понял. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |