Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Бокс, рестлинг, боевые искусства (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/boks-restling-boevye-iskusstva/)
-   -   Спорт ЗАЛ, КАЧАЛКА! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/boks-restling-boevye-iskusstva/20689-sport-zal-kachalka.html)

Olvir 20.12.2007 20:40

Заниматься начинал в 11 школе в подвальной качалке, оттуда же и вынес что главное - это все же не оборудование и "крутизна" а твои собственные цели и умение их добиваться. Все зависит от этого, в фитнесе тоже (специально не говорю бодибилдинг). Потом тот зал переехал на Батумскую в 18 школу, стало немного покрасивше но в принципе суть не поменялась. Но вот когда так решили провести реорганизацию и сделали анлим за 700 р, при этом поставив вместо нормальных, с хорошими весами, блочных тренажеров какие-то смешные где больше 60 нельзя повесить, и ввели правила одежды и т.д. - в общем стали вести себя неадекватно реальному положению дел и ориентированно на девушек и лентяев, именно тогда многие в том числе и я оттуда свалили. Для справки - до сих пор тот зал работает. Так мы с друзьями перебрались в зал на Бекетова в здании общаги автотранспортного техникуми - 400 р в месяц, конечно ни о каком душе и речи нет :) Зато огромное количество всевозможного железа, 90%-свободные веса. Зал исключительно результативный :) Советую туда походить кто близко живет - 400 р сейчас это ОЧЕНЬ дешево. Но вот с месяц как перебрался с 3 челами из старого зала в "Центр единоборств и фитнеса" на Нартова, о чем не жалею :) Нравится потому что при цене 700 р за анлим есть все что душе угодно (за такие-то деньги - больше такого нигде не видел). Есть: беговые дорожки и вело-тренажеры (раньше я всегда пренебрегал подобными вещами но теперь, когда прекратил безумную охоту за результатом и стал заниматься для себя, для здоровья - очень ценю возможность как следует разогреться перед тренировкой хорошей аэробной нагрузкой) несколько душевых кабин, нормальный туалет, очень просторный зал с огромным количеством всевозможного железа, камеры для хранения ценных вещей, и, что для меня тоже важно - холодильничек где продается вода :) В общем свои 700 р этот зал полностью отрабатывает.
Насчет того во сколько лучше начинать заниматься: правильно тут люди говорят, 13 лет - не возраст для железа. Плавание, скалолазание, единоборства, экстримальный велоспорт, игровые виды спорта, турники - вот самое оно. Качаться надо начинать не раньше чем в 16, а лучше в 18 лет.

vozduh 21.12.2007 11:23

Заннимался как то раз в училище, там спортзал был..
Да чёт толку мало получилось..

Щас на лыжах катаюсь ))

orSo brUNo 21.12.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 346804)
Заннимался как то раз в училище, там спортзал был..

Щас на лыжах катаюсь ))

каждому своё))

RuSnnov 21.12.2007 16:42

Цитата:

Как занимаешься, таков и результат ;)

He1mut 22.12.2007 15:40

Вот именно. А то многие мои знакомые нихера не делают в зале ничего, гантельной помахают немного... Причем веса берут реально мизерные (могли бы и гораздо больше брать).

Зато как девушки заходят, так они с этими же гантельками начинают кричать на весь зал, типа качаются активно. Очень смешно смотрится.

ЗЫ vozduh К Вам все мною сказанное не имеет абсолютно никакого отношения, так как я Вас совершенно не знаю и ничего утверждать касательно Вас не могу.

Panda_art 05.02.2008 10:40

Подскажите зал около Дубенок, Музея района, Мызы.
Буду признателен.

Krutgot 08.05.2008 10:03

Фиджин - около Нитела !

KaZantip)) 08.05.2008 11:05

ха ха

Цитата:

Сообщение от =The STIL= (Сообщение 344683)
Если не знаете То я занимался ДЗЮДО,ПЛАВАНЬЕМ,БРЕЙК ДАНСОМ,КАРАТЕ,БАДМИНТОНОМ,ПАРКУРОМ Вот ТАК!:tank:

Ты типа вые....ся !!! :rofl3: и походу ни в однои из чего ты перечислил успеха не добился....Если уж люди чем то занимаются в серьёз то не бросают, а продолжают заниматься всё жизнь.

osobenniy 13.09.2008 20:18

хочу найди хороший спорт-зал в верхних печерах.. кто-нибудь может посоветовать? желательно, чтобы был безлимит.

The STIL 13.09.2008 20:46

Скажите сколько примерно стоит обонимент в качалку на нартово?

Это тот что в Советском районе:)

RuSnnov 19.09.2008 22:34

The STIL, рано тебе еще ;)

The STIL 29.09.2008 17:18

нифига не рано! уш лучше в качалке чем с придурками на улице:ae:

Sir Killerlott 29.09.2008 17:56

зимой ходил в динамо...безлимит для студентов 700р. Нормальный инвентарь..единственный минус-по вечерам много народа и иногда приходится ждать, пока какой-нибудь тренажёр освободится.

KaZantip)) 01.10.2008 20:15

в качалку надо ходить лет с 18 не раньше....так как организм не софрмировался и костям ещё рости надо, а всё тратим на мускулы....их не когда не поздно накачать, а вырости потом не получиться....

RuSnnov 01.10.2008 20:18

KaZantip)), ДА нет, 18 уже поздно... А если следовать твое логике, то всегда и любой может стать Шварцем, а это далеко не так. А растем мы до 23 лет... :) Но доля правды конечно есть, особенно тяжелые приседы отрицательно влияют на рост.

KaZantip)) 03.10.2008 20:40

нет не поздно, я у тренера спрашивал...ходил в качалку пару месяцев...

orSo brUNo 07.10.2008 14:10

KaZantip)) +1
Раньше 18 лет не желательно ибо вся сила и энергия идет на рост костей....вот когда костный остов сформировывается, тогда тело готово расти мышечно :)

katz 07.10.2008 22:45

а насчет юниоров как тогда?
если реально хочеш чего то добится в спорте то надо начинать раньше 18

Chandler 07.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 530478)
в качалку надо ходить лет с 18 не раньше....так как организм не софрмировался и костям ещё рости надо, а всё тратим на мускулы....их не когда не поздно накачать, а вырости потом не получиться....

Цитата:

Сообщение от orSo brUNo (Сообщение 536681)
KaZantip)) +1
Раньше 18 лет не желательно ибо вся сила и энергия идет на рост костей....вот когда костный остов сформировывается, тогда тело готово расти мышечно :)

Ну вы чуваки ВАЩЕ не правы! Я в качалку начал ходить еще пипец каким малым, даже х.з. скоко мне было, короче пешком под стол ходил. Тренер у меня был чувак с головой...
Все проблемы ТОЛЬКО от неправильных занятий, а если ПРАВИЛЬНО качаться, то это только зачет ко всему здоровью и никаких проблем ни с ростом, ни с чем другим не будет, а наоборот!

KaZantip)) 08.10.2008 16:19

Chandler, какой рост?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.