![]() |
Спорт ЗАЛ, КАЧАЛКА!
Где есть места куда можно походить??
|
Сам та откуда буиш ?)
|
Эти места по всему городу пооткрывались как грибы. Какой имено тренажерный зал тебе нужен?
|
=The STIL=, а чем тебе тема бодибилдинг не нравится? зачем новую создавать? ;) там этот вопрос поднимался....
|
Enotik87, Да а я не знал!
Сам я с Советского района! Добавлено через 17 минут 53 секунды Кстати мы ходили сюда. НИЖЕГОРОДСКИЙ ЦЕНТР ЕДИНОБОРСТВА И ФИТНЕС Нижний Новгород г., Нартова ул., д. 2, здание ОАО НЗТМ, т. +7(831) 416-9675 :yahoo: |
нормальный зал стоит....как новый орган блин:mad2:..а в подвал как то ходить себе дороже
|
Аффтар, в 13 лет еще рано серьезно заниматься... Походи на борьбу какую-нить - дзюдо, например, там построишь хорошую базу...
|
да, действительно, я тоже хочу в качалку
посоветуйте что нить. И как рассчитать программу на 5 месяцев.. Я потому что еду в США тренером теннисным и мне надо бы форму набрать |
баламут, хожу за 700 рублей, безлимит.....зал на покре.... классный, современный (не в доме офицеров;))....... в динамо говорят 600 безлимит.... так что не мути воду...
|
Цитата:
Потом этот зал закрыли, мне пришлость пойти в другой, в два раза дороже, погламурнее :):) и что я там увидел, люди не потеют,не кричат, большинство много не жмут,ходят в белых носочках, пришли потрепаться как прошел день и поставить галочку что они были в спорт зале!если б я начал заниматься именно в зале такого рода...думаю тяжело б мне было добиться результатов....вот))))) так что не гонитесь за внешностью....а смотрите кто туда и зачем ходит....дабы было кому помочь)))не только морально но и физически! да прибудут с вами мышца))))гггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот друга моего поколечили как раз в "подвале"..будующие чемпионы...за то что он тростинка и не может выжать даже полтиника лёжа |
Если не знаете То я занимался ДЗЮДО,ПЛАВАНЬЕМ,БРЕЙК ДАНСОМ,КАРАТЕ,БАДМИНТОНОМ,ПАРКУРОМ Вот ТАК!:tank:
|
Цитата:
мне кажется, чем бы ты ни занимался, все равно рановато в 13 лет в качалку ходить.... особо раскачаться не получится, только надорвешься... продолжай заниматься плаванием или каратэ, а как обростешь мясом годика через 3 - иди в тренажерку... |
А я и так J-net рекламирую... с этим Новым Годом, просят даже на след. рекламе шапочку одеть, куда мне шапка, у меня руки по пол метра ... и голова как монитор, какая шапочка епт ... Какие качалки ... вы что.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Руки у тебя реально офигенные:) Когда идет эта реклама....или до этого которая шла (там типа...вивальди это мое...вроде так)..постоянно впяливаюсь в экран.....когда меня нет....мне подруга кричит ..... иди твоего качка показывают)):rofl3: короч...респект тебе))) Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |