![]() |
185 см, не гигант конечно, но и ущербным себя не считаю.
|
Я так понимаю спор я выиграл!:D
|
согласен с постом выше!В качалку никогда не рано,главное это хороший тренер и твое желание!!!сам начал заниматься с 15 лет....сколько с тех пор секций не сменил, но вот качалочку так и не бросил!:rolleyes:
|
Цитата:
Так что больше дела-Круче тело!:) |
Еще хочу добавить кое че в пользу бедных залов которые имеют только железо.
Железо - это очень-очень хорошо, не гонитесь за новомодными спорт-залами и тренажерами (совет для тех кто не в теме)! Т.к. тренажеры дают вам качаться только в заданной ими (тренажерами) плоскости, а железо действует на всё (суставы, сухожилия, различные группы мыщц) и тем самым действует укрепляющи на организм в целом (естественно при правильно подобранном весе и правильном исполнении упражнения)! |
Chandler, ты прав,тренажеры не помогут нормально накачаться...,поэтому все базовые упражнения выполняются со штангой и гантелями..Тренажеры хоть и выглядят красиво,но помогают добивать мышцы,а не наращивать массу(что нужно большенству посетителей)
Интересно, кто какие добавки кушает для набора массы?:) |
самая клевая добавка после тренировки:
пачка творога+банан+молоко+яйцо все в миксер и после тренировочки.....уммм...и вкусно и полезно и натурально:) |
orSo brUNo, думаю стоит попробовать:) но ты не сказал для чего именно эта добавка....для набора массы или как изолят для рельефа?:D
|
это скорее для набора.....чтобы живот не набивать и дать организму все необходимое для роста....если нада еще рецептов накидаю....но все будут для набора!...потому что сам преследую только такие цели)))
|
orSo brUNo, для набора массы использую протеин,так и дешевле и гемороя с ингредиентами нет:)
|
не согласен))) протеин хороший дороже гораздо выходит, да и лучше уж творожок....натур продукт)):)
|
orSo brUNo, не все продукты одинаково полезны)))) да и с натур продуктов не так "разнесет" как с протеинового коктельчика:D
|
Asmadeos, ну ты сравнил))) творожок и протеин, где сам не знаешь из чего состоит))):;D:
|
orSo brUNo, главное покупать тот протеин,на котором лицензия есть....
Да и творожок разный попадается,сейчас почти все на основе сухого молока(а толку с него 0),так что это спорный вопрос чем лучше питпться:no: |
я из приокского района =)
не подскажите где есть серьезный спорт зал + качалка подвальный тип не нужен =) так же не нужен как бы спортивный зал с 2-мя гантелями и 1 беговой дорожкой= ) может где поближе есть= ) ну или в соседних районах=) Живу на Щелчке =) |
Подскажите качалку в районе Гордеевки
|
Цитата:
ЗЫ: Ребят, в рай-не Северного стадиона подскажите зал пожалуйста нормальный. кто знает? (надо бы позаниматься а то забросил совсем...) |
Подскажаите где в гордеевке или ее окраинах есть тренажерные залы?
|
Dustin, товарищ, КМК, рост это не только увеличение тела в высоту, почитай учебники. ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |