![]() |
Жаль Лэмпард в запасе................
|
Коул обвёл В.Березуцкого, Игнашевича, А.Березуцкого, Анюкова, Жиркова, Семшова, Зырянова, Аршавина, Билялетдинова, Кержакова ииииииииии ГОЛ Россия дырка!!!!:yahoo:
|
всё,капец,наши прижались к воротам...
Добавлено через 40 секунд Andrushkin, убей сибя |
Да ладно вам! Я люблю ФУТБОЛ как спорт а уж кто там русские или нет выиграет мне по ......
|
Ха-ха наши их поимели!!!!:flagrus:
|
Интересно, что же все писсемисты в раз заглохли? Поздравляю с победой. Кстати, кто обычно высказывался против Спартака, неужели не согласитесь что выход Торбинского и Павлюченко во втором тайме не внес живости в игру. Их доля в общей победе достаточно высока.
|
2:1!!!!!!!! 2:1!!!!!!!!!!!! Да, мы их сделали!!!!!!!!!!!!!
|
А не забанить ли мне Andrushkin'a на радостях? :D
Sleva, Торбинского - добавил. Павлюченко - ни капли. :) |
МОЛОДЦЫ))))Россия чемпион Европы 2008))
|
Цитата:
|
Цитата:
я ничего не имею против спартака, мне похер, я болею за свою команду, мы здесь боремся и спорим не против спартака, а против некоторых его болельщиков которые обсирают участников форума.... но сегодня такой день, когда все болельщики объединились... а писсемистам надо навешать праздничных ёбанцев... |
А во что играли-то?:) В соккер? Неужто в соккер госсияне выиграли у англов? Вы шутите?:) Я за футболом что-то совсем не слежу в последнее время: другие проблемы.
|
:fans: :flagrus: :yahoo: :cheers: и этим все сказано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гус маг и чародей честное слово, довольно странные на первый взгляд замены, но блин результат сделан :)
осталось только у Израиля 3 очка отнять |
Цитата:
всё очень логично и просто, соответственно гениально ))) |
Цитата:
логичней бы выглядела замена аршавина на рому и игру в 2 форварда |
ЭЙ эй! не надо меня забанивать!! Я ж сказал что счёт 2:1 будет! Я ж не сказал что наши будут проигрывать!!! А то что выиграли молодцы! Я сам рад до жопы! Я ж ПАТРИОТ в АРМИИИ служил! не надо меня банить блин ! Пожалуйста!
|
МОЛОДЦЫ! Россия победила!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |