![]() |
Россия - Англия
В то время как первые любители русского ногомяча с боем прорываются на трибуны стадиона "Нужники". Мы, простые российские парни с пефком устраиваемся поудобнее у голубых экранов наших телевизоров и готовимся слушать ад в исполнении А.Малахова.
РУСЬ ВЕЛИКАЯ vs. England Обсуждаем игру здеся! Сейчас выложу составы команд. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] РОССИЯ: Габулов, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Анюков, Жирков, Семшов, Зырянов, Аршавин, Билялетдинов, Кержаков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] АНГЛИЯ: Робинсон, Ричардс, Фердинанд, Кэмпбелл, Лескотт, Райт-Филлипс, Джеррард, Барри, Коул, Оуэн, Руни Главный ахтунг: Луис Медина Кантальехо (Испания) Помощники ахтунга: Викториано Жиральдес Карраско (Испания), Хесус Кальво Гуадамуро (Испания); Антонио Рубинос Перес (Испания) Полируют лавки: У нас: Малафеев, Торбинский, Погребняк, Широков, Колодин, Сычев, Павлюченко. У них: Джеймс, Шори, Янг, Лэмпард, Ф. Невилл, Даунинг, Крауч. |
Русь вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ооооо, Вадик Евсеев в студии "Пусть Говорят".. Я ждал этого.
Ну вот еще и второй осетин в российском футболе. |
Tresor
Извините за оффтоп конечно,но это 3,14здец писать таким шрифтом |
что то тихо в этой теме...
как нистранно, буду болеть за наших (папа убедил ) |
ЭЭЭЭ У МЯ КРЕВЕТКИ УЖЕ СВАРИЛИСЬ ГО НАЧИНАТЬ ФУТБОЛ!!!!!:yahoo:
|
Голландский план!!!
Габулов в воротах!!! |
2:1 мы проиграем:wallbash:
|
8 бутылок пива ждут поглощения! время начинать!
Цитата:
|
Что-то не нравится мне Габулов в нашей "рамке"...нервный он больно, Малофееву доверия больше.
|
За что ваще Габулова в сборную вызывают?!За то что его кубань борется за выживае?Если уж пошло на то то надо вызывать Левенца из Амкара,а не его...
|
Цитата:
Составы, конечно, обалденные. Что у нас, что у них. Я уже думаю, что счёт будет крупным. |
Сука, ненавижу первый кнал, опять опопсятили все действо
|
Пох. На поле будет наш человек - Каталехо!
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Больше агня, больше ада!!! :yahoo: :clap: |
Вперед russia!! Малахов еще норм щас витян гусь будет отжитгать))))))
|
А вот и показатель игры нашей сборной пришёл:)
|
Россия священая наша держава...
|
Цитата:
|
гусь сказал что мы выиграли, да да в прошедшем времени
|
Не люблю когда Гусев комментирует...вечно сглазит, лучше бы Васю Уткина или Маслаченко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |