Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Россия - Англия (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/14893-rossiya-angliya.html)

Denza 18.10.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 224490)
Бывают же и адекваты среди мяса.

Хотелось бы верить, что их большинство :D

Сборная спасибо за победу!

Sh@dow 18.10.2007 01:38

если гол не забили. то это не значит что они ничего не сделали...

FanlokoNN 18.10.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от b-gang (Сообщение 224510)
не сборная а повлюч!

РОССИЯ:
Габулов, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Анюков, Жирков, Семшов, Зырянов, Аршавин, Билялетдинов, Кержаков - ничо не сделали за матч. только кони мяч дали забить нам :)

Малыш, ты торбочку забыл. И ещё то, что Павлюченко из Волгограда к вам приехал.

JlyHaTuK 18.10.2007 02:04

Молодцы ребята)))) Я прям надеялся и даже знал, что они победить должны были))) спс за победу))))

Denza 18.10.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от b-gang (Сообщение 224559)
слышь какой я те малыш :lol1: , я тя старше...
откуда приехал павлюч меня мало волнует.
факт остаёццо фактом, 11 челов из стартового состава ничо за весь матч не сделали. а лучший нападающий того и этого сезона за 4 минуты 3 очка принёс сборной. так что приткнись нуб и не забывай О.У.К.Б.!

Ну ты и чушь городишь. Еще скажи тут Хиддинг вообще непричем и 80000 тыс. болел + болелы у экранов, которые болеют за разные клубы и которые болели всем сердцем за СБОРНУЮ. Ты в футболе вообще разбираешься хоть немного, сектант-деревяшка? По твоей логики, надо было Павлюча одного против сборной Англии оставить при пустых трибунах и пусть бы он играл и приносил сборной три очка. Такие тупые посты мне еще не приходилось встречать, даже от таких неадэкватов на че.ру, как ты.

FanlokoNN 18.10.2007 03:14

Неть, один бы не смог, надо было ещё Дзюбу, Прудникова и Баженова. Ну и Зуев бы не пропустил эту бабочку.

Rondo 18.10.2007 07:42

Шава и Анюков играли ни чуть не хуже Павлуши и Торбинского

Liss 18.10.2007 07:51

ПИПЕЦ,А!!! ВЫ ЧЁ,ДЕБИЛЫ ШОЛЕ ВСЕ???? Какое нах мясо???? Какие нах бомжи?!!!!! Сборная РОССИИ ВЫИГРАЛА этот матч!!!!!! иэто общий праздник!!!!!! я там был,и я никогда этого не забуду! Всех с победой!!!!!

Tresor 18.10.2007 09:25

УРА, ТОВАРИЩИ, УРА. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Chandler 18.10.2007 09:36

3,14здато мы выиграли! Осталось в последних играх не слажать(а мы это умеем).
P.S. все таки факт, что сборная России заиграла только после выхода на поле Павлюченко и Торбинского:jester:

Tresor 18.10.2007 09:51

Чтобы не было никаких споров по поводу камандных противостояний, можно сказать, заиграла команда не после выхода, а во втором тайме. Поразило то, что в коем веке по воротам и не головой ударил Березуцкий, и хорошо ударил. Все молодцы. А по поводу Англии вообще сказать нечего, заболели они что ли вчера. Игра, конечно, великая.

mikeiv 18.10.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 224717)
ПИПЕЦ,А!!! ВЫ ЧЁ,ДЕБИЛЫ ШОЛЕ ВСЕ???? Какое нах мясо???? Какие нах бомжи?!!!!! Сборная РОССИИ ВЫИГРАЛА этот матч!!!!!! иэто общий праздник!!!!!! я там был,и я никогда этого не забуду! Всех с победой!!!!!

Абсолютно поддерживаю :thumbsup: Просто некоторые "молодые товарисчи" пытаются показать свой юношеский глупый фанатизм к той или иной команде. Выиграла СБОРНАЯ, ТРЕНЕР и СТРАНА!!!:flagrus: Всех с ПОБЕДОЙ!!!:fans:

Estonec 18.10.2007 10:13

Ну вот, так надеялся что здесь без обсуждения у кого х длиннее обойдется. Не обошлось.
b-gang, получает очередной бан и настоятельное предложение поучиться адекватности у ScatterHerz'a.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.