![]() |
Цитата:
Сборная спасибо за победу! |
если гол не забили. то это не значит что они ничего не сделали...
|
Цитата:
|
Молодцы ребята)))) Я прям надеялся и даже знал, что они победить должны были))) спс за победу))))
|
Цитата:
|
Неть, один бы не смог, надо было ещё Дзюбу, Прудникова и Баженова. Ну и Зуев бы не пропустил эту бабочку.
|
Шава и Анюков играли ни чуть не хуже Павлуши и Торбинского
|
ПИПЕЦ,А!!! ВЫ ЧЁ,ДЕБИЛЫ ШОЛЕ ВСЕ???? Какое нах мясо???? Какие нах бомжи?!!!!! Сборная РОССИИ ВЫИГРАЛА этот матч!!!!!! иэто общий праздник!!!!!! я там был,и я никогда этого не забуду! Всех с победой!!!!!
|
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
|
3,14здато мы выиграли! Осталось в последних играх не слажать(а мы это умеем).
P.S. все таки факт, что сборная России заиграла только после выхода на поле Павлюченко и Торбинского:jester: |
Чтобы не было никаких споров по поводу камандных противостояний, можно сказать, заиграла команда не после выхода, а во втором тайме. Поразило то, что в коем веке по воротам и не головой ударил Березуцкий, и хорошо ударил. Все молодцы. А по поводу Англии вообще сказать нечего, заболели они что ли вчера. Игра, конечно, великая.
|
Цитата:
|
Ну вот, так надеялся что здесь без обсуждения у кого х длиннее обойдется. Не обошлось.
b-gang, получает очередной бан и настоятельное предложение поучиться адекватности у ScatterHerz'a. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |