Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Израиль - Россия (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/19495-izrail-rossiya.html)

kishka95 18.11.2007 17:24

Аршавин дуяк бил по ворота с 35 метров

Enotik87 18.11.2007 17:41

а остальные вообще не били, и кто дуяк?

makay 18.11.2007 17:55

Билялетдинов бил, но вратарь Изральтян красавец

fesso 18.11.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 303751)
но вратарь Изральтян красавец

Да ладно,у него и работы то почти не было.прыгал только по шестеркам,и то мяч в створ не шел.Вот оборона красвацы и полузащита

Blackfield 18.11.2007 19:08

Цитата:

Во первых - выбирай выражения, я говорю то что считаю нужным
А я подумал, что ты сказал не то, что посчитал нужным :blink:
Цитата:

Во вторых - никто здесь не говорил, о запрете футбола.
А что ты предлагаешь, говоря, что мы не умеем играть в футбол?
Цитата:

В третьих - в футбол действительно играют все, но не все заявляют, что являются топ командами, пытаясь приравнять себя к Франции, Англии, Италии, Испании.
А кто так говорит? Что-то я не слышал. Не будем сейчас брать в расчет придурков типа Первого канала и так далее...
Цитата:

Хуже Хорватии и Англии. Итог теперь как у Люксембурга с Лихтенштейном
Кто с этим спорит? Все правильно ты написал. Но как ты имеешь право говорить, что вот в футбол не умеют наши играть? Всего два поражения в отборочном цикле, пропустили мало, это полюбому лучше, чем у Андорры, какой-нибудь Бельгии и очень много кого еще... В этом цикле не повезло, будем бороться в следующем. Не одни мы так дико обосрались. Посмотрите на Шотландию - уж тоже сколько циклов провалили, но кто там говорит у них, что им футбол не нужен? Обосрались по полной тоже на последней минуте и теперь опять в жопе, опять силы копить.
А если так говорить, чего же футбол смотреть вообще? Можно быть благодарным сборной хотя бы за то что интрига до последнего тура сохранилась. Будем ждать отборочного на ЧМ и поддерживать сборную с холодной головой, а не только после побед.

Насчет унизили - не унизили. Нас прежде всего унизила Англия. Вот за это больше всего обидно. Надо бы было им по носу щелкнуть, а теперь они об нас ноги вытирают.

Шанс-то один только остается. Какие мячи? Разница-то в два очка! Вот если хорваты у Англии выиграют, вот тогда мы с ними на чемпионат и отправимся, только это, боюсь, нереально.

Chandler 18.11.2007 19:15

Я уже где-то писал, но повторюсь. Друзья не надо кого-то обвинять что он не забил, он промазал, он не бегал и т.д. - они все кАзлы

makay 18.11.2007 19:22

Да, тут команда виновата, а не конкретные персоны

ST1M 18.11.2007 19:39

ДА.... Наши проиграли евреям... ПОЗОР!!!:thumbdown:

Blackfield 18.11.2007 19:43

Цитата:

Я уже где-то писал, но повторюсь. Друзья не надо кого-то обвинять что он не забил, он промазал, он не бегал и т.д. - они все кАзлы
Цитата:

ДА.... Наши проиграли евреям... ПОЗОР!!!
Во мля! Типичные обыватели :thumbdown:

Chandler 18.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 303985)
Всего два поражения в отборочном цикле, пропустили мало, это полюбому лучше, чем у Андорры, какой-нибудь Бельгии и очень много кого еще... В этом цикле не повезло, будем бороться в следующем.

Ты сравниваешь Россию и Андору..... - ..уй с пальцем
Ты как Гусев: "ничего страшного, поборимся потом, все команды сильные и т.д."
Так и сто лет можно говорить:"В этом цикле не повезло, будем бороться в следующем"
Пора бы уже что нибудь спросить с нашей сборной, тем более был шанс

Rondo 18.11.2007 19:56

Вам чего тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не ругается?

Blackfield 18.11.2007 20:05

Цитата:

Ты сравниваешь Россию и Андору..... - ..уй с пальцем
Я написал про Андорру для тех, кто говорит, что у нас самая слабая сборная в мире. Тем более повнимательней, я не только про Андорру сказал.
Цитата:

Ты как Гусев: "ничего страшного, поборимся потом, все команды сильные и т.д."
Я не как Гусев, но тут этот урод прав.
Цитата:

Так и сто лет можно говорить:"В этом цикле не повезло, будем бороться в следующем"
Пора бы уже что нибудь спросить с нашей сборной, тем более был шанс
Так что ты предлагаешь-то? Каким образом ты хочешь с футболистов спросить? В угол их поставить? От игр отстранить? Кто играть будет?

Chandler 18.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 304163)
Я написал про Андорру для тех, кто говорит, что у нас самая слабая сборная в мире. Тем более повнимательней, я не только про Андорру сказал.

Извини забыл великого гранда футбола - Бельгию

Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 304163)
Так что ты предлагаешь-то? Каким образом ты хочешь с футболистов спросить? В угол их поставить? От игр отстранить? Кто играть будет?

Хотябы немного в обществе застыдить. Они совсем зазнались после Англии. Смотря на их детские ошибки (в основном в обороне) лучше молодняк на поле выпустить

Blackfield 18.11.2007 20:20

Цитата:

Извини забыл великого гранда футбола - Бельгию
Ты много еще кого забыл. Какое у нас место в общем рейтинге сборных УЕФА? 150? Нет намного лучше... кушай то, что есть. Защитники такие, какие есть, лучше не найдешь. Давай еще скажи, что ты лучше сыграешь.

Chandler 18.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Blackfield (Сообщение 304240)
Ты много еще кого забыл. Какое у нас место в общем рейтинге сборных УЕФА? 150? Нет намного лучше... кушай то, что есть. Защитники такие, какие есть, лучше не найдешь. Давай еще скажи, что ты лучше сыграешь.

Вот именно что лучше 150-го, значит и игру надо соответствующую показывать. Защитников можно и поискать а если не найдутся то этих учить. Про себя я ничего не говорил и на место в сборной не претендую, а мнение своё я думаю надо говорить; хватит на потом все откладывать можно и сейчас начать играть, тем более, что можем (Россия - Англия 2:1)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.