Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Израиль - Россия (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/19495-izrail-rossiya.html)

Blackfield 18.11.2007 20:45

Chandler, ты вот только сейчас об этом узнал? А Франция - Россия 2-3 ... ? Ясное дело, что можем, но уровень наш сегодняшний таков, что в отборочных группах постоянно на границе - попали/не попали, те же самые стыковые матчи и так далее...
Ты ведь сам, между прочим, писал, что если не изменить отношение к футболу..., если не будем считать себя Франциями... А сам непонятно чего хочешь, мы слабей Англии, да и Хорватии, на мой взгляд...

AHTOHuO7 18.11.2007 21:21

я полностью согласен с тайсоном !! мы действительно выиграли у Англии чисто случайно !!! Игроки у нас хорошие, но все равно еще не нашлось такого тренера, чтоб тот мог правильно воспроизвести все возможности наших футболистов !!!! вот когда такой появится, то и футбол в нашей стране будет самым популярным действием и будет народным !!!

Blackfield 18.11.2007 21:29

Цитата:

то и футбол в нашей стране будет самым популярным действием и будет народным !!!
Мда, интересно, а сейчас как? :blink:

DetkaNN 18.11.2007 22:06

Теперь мое мнение

Когда мне подруга, живущая сейчас в Англии взахлеб объясняла, что Абрамович ("английский король в тени") имеющий 20% от бюджета Англии давно уже все купил и сам распорядился судьбо всей подгруппы. Я не верила. Я отказывалась верить её словам, о том, что выйгрыш Англии сомнительный и что все было, мягко сказать, как-то "сыграно", но теперь я хочу признаться, что футбол сегодняшний - это грязный бизнес, где вращаются огромные деньги. И кому это выгодно (Абрамовичу или еще коуму-то) нам с вами не узнать, но лично для меня все стало ясно, после позорного проигрыша Израилю. Заметье, что наши футболисты уже на поле выходили, как на осознанный пригрыш. Выходили, как вареные черепахи.
Смотрели фильм "Бой с тенью"?
Вооот тоже самое. Англия и Россия... Победа России ввела в шок со знаком + всю Европу. И как бы случайно, очень обидно проигрывает Израилю и вроде авторитетно и вроде так обидно, но МОЛОДЦЫ же, саму Англию обыграли. А Англия как раз и выходит победителем, которая ну подумаешь... проиграла России.
Не футбол, а сплошная проституция...

Rondo 18.11.2007 22:10

DetkaNN
Херню молотишь

Enotik87 18.11.2007 22:22

DetkaNN, девушка, вы уж простите, но вы не правы.... матч с израилем наоборот доказал, что ничего не было куплено, иначе изралетяне просто слили бы матч... как раз борьба была честная...

DetkaNN 18.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 304730)
DetkaNN
Херню молотишь

Это вы херней страдаете, если до сих пор верите в чистую игру и в проход сбороной России в чемпионат

2Enotik87, этот матч показал, что всех купила АНГЛИЯ.

Такая связка ИЗРАИЛЬ-РОССИЯ-АНГЛИЯ объединяет только Абрамовича,который кстати еврей по национальности(так между прочим...) и только в его целях, чтб Англия стала победителем, т.к. всю свою жизнь оставшуюся ему жить и работат в Лондоне...

Angel665 18.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от DetkaNN (Сообщение 304710)
Когда мне подруга, живущая сейчас в Англии взахлеб объясняла, что Абрамович ("английский король в тени") имеющий 20% от бюджета Англии давно уже все купил и сам распорядился судьбо всей подгруппы. Я не верила. Я отказывалась верить её словам, о том, что выйгрыш Англии сомнительный и что все было, мягко сказать, как-то "сыграно", но теперь я хочу признаться, что футбол сегодняшний - это грязный бизнес, где вращаются огромные деньги. И кому это выгодно (Абрамовичу или еще коуму-то) нам с вами не узнать, но лично для меня все стало ясно, после позорного проигрыша Израилю. Заметье, что наши футболисты уже на поле выходили, как на осознанный пригрыш. Выходили, как вареные черепахи.
Смотрели фильм "Бой с тенью"?
Вооот тоже самое. Англия и Россия... Победа России ввела в шок со знаком + всю Европу. И как бы случайно, очень обидно проигрывает Израилю и вроде авторитетно и вроде так обидно, но МОЛОДЦЫ же, саму Англию обыграли. А Англия как раз и выходит победителем, которая ну подумаешь... проиграла России.
Не футбол, а сплошная проституция...

Согласен полностью, просто все уже решено и хорваты с англичанами сыграют, так сказать... вничью.. и Россия В ЖОПЕ. и Андорра здесь уже ни при чем

Blackfield 18.11.2007 22:50

DetkaNN, ну это не смешно.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
DetkaNN, ты скажи вот, например, попадание Сычева в штангу на 90 минуте тоже прописано было заранее? :)

Angel665 18.11.2007 22:53

Блин обыграли случайно англию- все боги, проиграли израилю-все шлепки и прочее, уж такая у русских психология..

DetkaNN 18.11.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Blackfield (Сообщение 304858)
DetkaNN, ну это не смешно.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
DetkaNN, ты скажи вот, например, попадание Сычева в штангу на 90 минуте тоже прописано было заранее? :)

Ну насчет этого я не уверена... но оба забитых мяча в наши ворота были очень сомнительны... по крайней мере первый точно был в пустые ворота.
И мы же не знаем с каким счетом было спланировано сыграть... Играли же на публику и чем больше голов, тем больше ажиотажа. Думаю, что если бы Сычев забил, то следующий мяч в наши ворота не заставил бы себя долго ждать.

Angel665 18.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от DetkaNN (Сообщение 304888)
Ну насчет этого я не уверена... но оба забитых мяча в наши ворота были очень сомнительны... по крайней мере первый точно был в пустые ворота.
И мы же не знаем с каким счетом было спланировано сыграть... Играли же на публику и чем больше голов, тем больше ажиотажа. Думаю, что если бы Сычев забил, то следующий мяч в наши ворота не заставил бы себя долго ждать.

согласен, 2 гол ваще без комментариев..., игнашевич, такую аплеуху сотворил... слов нет

Enotik87 18.11.2007 23:00

DetkaNN, когда дают денег, чтобы команда играла на полную силу, то это не подкуп, родная моя! это называется стимуляция! это практикуется везде и не запрещено! а вот если бы МЫ дали бабла израилю и они слили матч, то это подкуп! достали со своим абрамовичем, сидит себе мужик на трибунах и ноготки покусывает! при чем тут абрамович?! подруга ей сказала...:wallbash:

Angel665, да, шлепки! обыграть англию, чтобы проиграть евреям! шлепки!

Angel665 18.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 304908)
DetkaNN, когда дают денег, чтобы команда играла на полную силу, то это не подкуп, родная моя! это называется стимуляция! это практикуется везде и не запрещено! а вот если бы МЫ дали бабла израилю и они слили матч, то это подкуп! достали со своим абрамовичем, сидит себе мужик на трибунах и ноготки покусывает! при чем тут абрамович?! подруга ей сказала...:wallbash:

Angel665, да, шлепки! обыграть англию, чтобы проиграть евреям! шлепки!

не ну согласись, что играли вчера, как "не бей лежачего", даже после 1 мяча. Обидно просто. я вчера в добавленное время просто молчал, было очень неприятно, что вот так вот случилось, а верилось же.......

Enotik87 18.11.2007 23:09

Angel665, я не говорю, что играли хорошо! я говорю что все честно! обе команды играли честно и с мотивацией! им бабла может дали или за страну играли.... а мы за выход на чемпионат...
бред какой-то! все куплено абрамовичем... ага! а он сидит и всем этим купленным действом с трибун дирижирует...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.