![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel665, да чувак, ты видимо в этой теме недавно.... тут такие споры были со взаимными оскорблениями и угрозами! если ты в словах
Blackfield разглядел оскорбление, то мне тебя жаль... :thumbdown: |
Ах, раз тут пошла дискриминация полов, то я вообще умываю руки, итак теяжело все свои мысли излагать через клавиатуру.
И скажу вам, что даже девушка может вращаться в футбольных кругах, когда она ведет фин. учет в спортивной организации, её отец бывший проф. футболист, а мол человек играет за нижегородскую футбольную команду, я, поверьте мне, как немногие из вас посвящена во все тонкости футбола. А что касается темы "подкупа" останусь при своей точке зрения. :) |
Цитата:
Плюс ко всему можно сказать детке, что мир вовсе не вокруг нее крутится :) |
Цитата:
Может уже хватит спекулировать обсираниями росфутбола на почве проигрыша сборной. Зае..ли уже если честно, уже кондуктора в маршрутке говорят что погребняк-дерево. НАДОЕЛО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ScatterHerz <C>, вот ты всегда пытаешься быть объективным, так скажи мне - матч израиль россия был куплен? даже не матч,а команды? ты согласен что рулит абрамович и мы проиграли не из-за того что играли плохо, а израиль рвал и метал, а потому что все было куплено?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |