![]() |
эм...а может убрать Таблица трансферов российской премьер-лиги...а то както уже не актуально.....
|
Женёка, спасибо за новость, обязательно нужно посмотреть матч. Хочется вспомнить игру всех этих замечательных футболистов. Молодцы организаторы.
|
Че то все лидеры прошлого чемпионата в этом году не особо блешут. И вот еще что: Надолго ли хватит Рубина? А то выигрывает уже 6 матч к ряду... :blink:
|
И хорошо. Вот интрига то будет.
|
Вряд ли надолго! игроки там конечно хорошие, но немного "староватые", да и скамейка маленькая! хотя всякое бывает, вдруг станет первым казанским чемпионом!;)
|
у меня на кабельном есть татарское телевидение и там каждый матч рубина показывают... я видел практически все его игры и вообще не понимаю за счет чего команда побеждает, ведь играет довольно скучно.... за игру имеет 1-2 момента...
|
Однако ж побеждает!!! Ну если вспомнить примеры из других чемпионатов. то можно вспомнить Реал Сосьедад трех или 4ех годичной давности. когда команда выиграла первую половину чемпионата, а в итоге скатились чуть ли не до конца первого 10ка. Или же Портсмут начала сезона 2006\2007: тоже в лидерах шли довольно долго.
Да и наскоко я помню в первый свой год или 2ой в премьер лиге Рубин также неплохо начал, в итоге закончил во 2 десятке. Вопщем посмотрим. Вот Зенит с кубком Уефа расправиться. тогда по другому будут играть. Это точно. Плюс пауза связанная с ЧЕ - 2008 неизвестно кому еще пойдет на пользу! |
«Спартак» запустил собственное телевидение
Сегодня «Спартак» совместно с компанией Telecom Express запустил собственное телевидение. На «Спартак-ТВ» можно увидеть прямые трансляции матчей молодежного первенства России, знаковые поединки юношеских команд, игры легендарных ветеранов клуба, эксклюзивные интервью футболистов, тренеров, ветеранов и сотрудников клуба, а также узнавать самые последние новости команды, сообщает официальный сайт клуба |
Rondo, ты ничво не перепутал ??..... :blink:
|
Just4, чо я не перепутал?
|
он наверно про таблицу трансферов.... думает что она актуальна еще...
|
24 турнира, что их всех объединяет???
Чемпионат России-2003, Кубок Уефа 2003-2004, Кубок Эфеса-2004, Суперкубок России-2004, Кубок России-2004, Чемпионат России 2004, Кубок Марбельи-2005, Кубок Эфеса-2005, Кубок России-2005, Чемпионат России-2005, Кубок Первого Канала-2006, Суперкубок России-2006, Кубок России 2006, Лига Чемпионов-2006-2007, Чемпионат России-2006, Кубок Первого Канала-2007, Суперкубок России 2007, Кубок Уефа 2006-2007, Кубок России 2007, Лига Чемпионов-2007-2008, Чемпионат России-2007, Кубок Первого Канала-2008, Кубок Уефа-2007-2008, Кубок России-2008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |