![]() |
Chandler, Рома с Егоркой ушли,тебе наверное теперь и поонанировать не на кого,отсюда и агрессия
|
Rondo, фига се ты извращенец, я в отличие от тебя предпочитаю девушек!
А в общем то в чем агрессия? А про тебя я думаю, что ты из тех, кто, если бы играл завтра скажем Спартак-МЮ, то ты болел бы за МЮ - псевдо фан российского футбола. |
:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Chandler, можно подумать ты за зенит завтра болеть собираешься...
потому что аршавин это европейский уровень, а павлуша - российский... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Ой ну пиздец, не дрочившие ни разу Enotik87 и Rondo, кому нах нужен был ваш Аршавин до Евро, ответ - никому.
Я понимаю, что спор бесполезен, т.к. суко вы ненавидите Спартак, но в этом разница: я не ненавивижу Зенит, я болею за Спартак! Цитата:
|
так... придумал тебя позлить...
|
Chandler, аршавин потрахал всю защиту сборной голландии,а чемпион мира по стрелянию в никуда и чудо-попаданию по мячу Павлуша в очередной раз подтвердил свой статус
|
Интересный спор товарисчи!)))
Аршавина так и не отпустили...а до зимы еще дожить нада. перед ЛЧ мож и прально что аставили. Вот сыграются они с Данни (хотя хп как они будут одновременно на поле играть... игроки то одноплановые по сути (как баллак и лемпардом например)). Если сыграются. То В лиге далекой пойдем!!!))):yahoo: А Павлюченко если и буит играть то чуть чуть да в матчах Кубка Лиги или Англии, чтоб бербатов (он ведь не ушел никуда?) отдыхал периодически) Мне кажется его ждет такая ж судьба как и Кержакова.:bye2: |
Utich, если бы тренер не сменился, у Кержакова была бы совсем другая судьба
|
Ну вобщем поглядим, Бербатов ушел таки в МЮ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], у Тоттенхема осталось три форварда: Бент. какой то южноамерикос и Павлюченко)
|
никто выезда не пробивает?
|
Цитата:
|
Rondo, привет, красотуля :hitler::blink:
|
Цитата:
|
Utich,
не уверен, что Павлюченко ждет такая же судьба, как Кержакова, у Павлюченко потенциал побольше, хотя все зависит от решения тренера и от того какие игроки в команде, лучше или хуже, чем он.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |